Cómo ver Santos Guápiles vs. Deportivo Saprissa: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 12 de la Primera División de Costa Rica

·2  min de lectura

Santos Guápiles recibirá a Deportivo Saprissa en el Estadio Ebal Rodríguez este domingo 19 de septiembre para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Con 19 puntos en 11 partidos jugados, Santos Guápiles se encuentra puntero en la tabla de posiciones de la Liga Promerica. Llegan a este duelo luego de empatar ante Guadalupe por 2 a 2. Los autores de los goles fueron: Erson Josimar Méndez James (57'), Marcos Josué Meneses Salazar (65'), Juan Diego Madrigal (84') y Lisandro Cabrera (85').

Por otra parte, Deportivo Saprissa está quinto en la clasificación con tan solo 17 unidades en 11 partidos disputados. Vienen de empatar en la última jornada ante Guanacasteca por 1 a 1. Los autores de los tantos fueron Orlando Sinclair (73') y Anthony Contreras (88').

Santos Guápiles vs. Deportivo Saprissa: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Santos Guápiles recibirá a Deportivo Saprissa en la Estadio Ebal Rodríguez este domigno 19 de septiembre a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Ebal Rodríguez.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:00 horas.
Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Santos Guápiles vs. Deportivo Saprissa: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro por la Fecha 10 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica será transmitido en Costa Rica a través de Tigo Sports.

Santos Guápiles vs. Deportivo Saprissa: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la décima jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Deportivo Saprissa, ya que su victoria cuenta con una cuota de +110. Por otro lado, el triunfo de Santos Guápiles cuenta con una cuota de +195, mientras que el empate tiene una de +250.

Resultado

Cuota

Santos Guápiles

+195

Empate

+250

Deportivo Saprissa

+110

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.