Santiago Morning vs. Yaracuyanos por la Copa Libertadores Femenina

·1  min de lectura

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina, Santiago Morning se encuentra con el plantel de Yaracuyanos. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica a través de DIRECTV Sports (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) y Facebook Watch Conmebol.

El choque se realizará en el Estadio Arsenio Erico. El encuentro será definitivo y ambos planteles se esforzarán para poder seguir con vida en este certamen internacional.

Las chilenas lucharán por hacer un partido perfecto, para así cerrar decorosamente su participación en este torneo. Santiago Morning llega a este encuentro tras igualar 0 a 0 ante su similar de Kindermann.

Yaracuyanos, por su lado, volvió a perder en el torneo y espera conseguir un buen resultado en este último partido. Las venezolanas están estacionadas en la última posición y por ello, buscarán la manera de terminar su participación de la mejor manera.

Santiago Morning y Yaracuyanos: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Libertadores Femenina?

El encuentro se realizará este martes 9 de noviembre, en el Estadio Arsenio Erico.

Horario por países

Argentina: 19.45 horas
Chile: 19.45 horas
Venezuela: 18.45 horas
Estados Unidos: 15.45 horas PT / 18.45 horas

Santiago Morning y Yaracuyanos: ¿Cómo ver el partido por la Copa Libertadores Femenina?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de DIRECTV SPORTS y FACEBOOK WACTH CONMEBOL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.