Santa Clara vs. Porto EN VIVO por la Primeira Liga de Portugal: Fecha, horario y canales de TV

·2  min de lectura

Se viene el desarrollo de una nueva cita en el fútbol portugués antes de que se venga la Fecha FIFA. En este caso, el Porto de Jesús "Tecatito" Corona va a estar jugando contra el Santa Clara por la undécima jornada de la Primeira Liga de Portugal. Dicho choque se afrontará este domingo 7 de noviembre desde el Estadio de São Miguel. El mismo tendrá la transmisión EN VIVO en Sudamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos de la señal de GolTV.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Santa Clara y Porto

Comenzamos con el cuadro local, que en la semana tuvo a los "Dragones" rescatando un empate valioso contra Milan en la Champions League. Dentro del plano doméstico, el equipo que posee a Tecatito mas los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz viene de golear a Boavista por 4-1 y junto con Sporting Lisboa son los únicos invictos del certamen por sus ocho victorias con dos empates. Los comandados por Sérgio Conceição son punteros con 26 unidades sumadas.

Del otro lado aparece un cuadro que buscará dar el golpe pese a ubicarse hoy por hoy en la última colocación del campeonato. En ese sentido, los "Azoreanos" ganaron solo un juego hasta el momento y su racha negativa es de seis choques sin vencer con dos empates y cuatro caídas, siendo el 2-1 ante Belenenses lo más cercano a nivel resultados. Esto ocasionó que los liderados por Daniel Ramos sumen un total de seis puntos, a dos de la salida de la zona roja.

El choque más reciente entre sí tuvo la victoria de Porto por 2-1 gracias a los tantos de Sérgio Oliveira, Toni Martínez y el empate provisorio de Carlos Júnior en el Dragao. Mientras que Santa Clara no triunfa, tanto oficialmente como de local contra su rival de turno, desde el 22 de diciembre del 2001 en el también 2-1 efectuado por el doblete de Toñito y el descuento de Hélder Postiga.

+El último duelo entre Porto y Santa Clara

Santa Clara vs. Porto: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Primeira Liga?

El partido Santa Clara vs. Porto se llevará a cabo este domingo 7 de noviembre, por la jornada 11 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio de São Miguel.

Horario por país

Argentina: 17:00
Bolivia: 16:00
Brasil: 17:00
Chile: 17:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET
México: 14:00
Paraguay: 17:00
Perú: 15:00
Uruguay: 17:00
Venezuela: 16:00

Santa Clara vs. Porto: ¿cómo ver el partido por la Primeira Liga?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de la señal de GolTV. En Estados Unidos, será transmitido por la misma señal y también a través de Fanatiz. Además, se podrá observar desde Brasil por Star+ y FOX Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.