San Marino vs. Inglaterra EN VIVO y ONLINE: TV y MINUTO A MINUTO del partido por las Eliminatorias UEFA

·3  min de lectura

HOY | AHORA | MINUTO A MINUTO | En el Estadio Olímpico de Serravalle, San Marino, que aún no conoce la victoria en las Eliminatorias UEFA, e Inglaterra, que busca conseguir el pasaje hacia el Mundial de Qatar 2022, se medirán en la continuidad de la décima y última jornada del Grupo I del certamen clasificatorio de Europa. A continuación, conoce qué canales de TV y plataformas de streaming transmiten el partido.

En Sudamérica, a excepción de Bolivia, Brasil y Paraguay, será emitido EN VIVO a través de la pantalla de DirecTV Sports, mientras que se podrá ver EN DIRECTO mediante la señal de SKY Sports. Además, será televisado para Estados Unidos por ESPN+ y TUDN Xtra.

- Qatar 2022: todas las selecciones clasificadas al próximo Mundial

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de San Marino vs. Inglaterra por las Eliminatorias

El local protagoniza una de las campañas más adversas del campeonato clasificatorio y continúa sin ganar en la actual edición. De hecho, el elenco dirigido por el italiano Franco Varrella perdió todos sus compromisos y cayó 4-0 frente a Hungría en su última presentación. En consecuencia, se ubica en la última posición de la zona, sin puntos, y no tiene posibilidades de acceder a la próxima Copa del Mundo.

La visita, por su parte, cumplió con la mayor parte de los pronósticos en el torneo y consiguió dar un paso y medio hacia la cita mundialista del siguiente año. En este escenario, el conjunto comandado por Gareth Southgate solo podría quedarse afuera de la clasificación directa si, por ejemplo, es derrotado y Polonia vence por, al menos, siete goles de diferencia a Hungría. Luego de la victoria 5-0 sobre Albania, los ingleses se consolidaron como líderes, con 23 unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 25 de marzo, cuando Inglaterra se impuso 5-0, en condición de local, por la jornada inaugural de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Daniel Calvert-Lewin (2), James Ward-Prowse, Raheem Sterling y Ollie Watkins anotaron los goles del duelo.

- El último partido entre San Marino e Inglaterra

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias UEFA

San Marino vs. Inglaterra: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido San Marino vs. Inglaterra se llevará a cabo HOY, lunes 15 de noviembre, por la jornada 10 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Serravalle.

Horario por país

Argentina: 16:45 horas
Bolivia: 15:45 horas
Brasil: 16:45 horas
Chile: 16:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
España: 21:45 horas
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET
México: 13:45 horas
Paraguay: 16:45 horas
Perú: 14:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Venezuela: 15:45 horas

San Marino vs. Inglaterra: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El compromiso será transmitido para Brasil por Estadio TNT Sports y Space, mientras que se podrá seguir desde México a través de SKY Sports. Además, será televisado para Estados Unidos por ESPN+ y TUDN Xtra. En Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) será emitido por DirecTV Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.