Cómo ver San Jose Earthquakes vs. Minnesota United: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Inicia una nueva jornada de la Major League Soccer! San Jose Earthquakes se medirá ante Minnesota United este martes 17 de agosto en el PayPal Park en un encuentro correspondiente a la Fecha 20 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, horaraio y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

San Jose Earthquakes llega a este duelo tras igualar sin goles con Vancouver Whitecats, mientras que Minnesota United viene de caer con LA Galaxy por 1 a 0 con un tanto de Kevin Cabral.

San Jose Earthquakes y Minnesota United ya se enfrentaron en esta MLS en la Fecha 11 en el Allianz Field. El resultado fue 2 a 2. Brent Kallman (45+4’) y Wanchope Ábila (69’) anotaron para los dirigidos por Adrian Heath, mientras que Cade Cowell (15’) y Benjamin Kikanovic (82’) convirtieron para el conjunto comandado por Matías Almeyda.

+ Se terminó la historia: Wanchope Ábila no seguirá en el Minnesota United.

La realidad de ambos equipos es bastante similar. San Jose Earthquakes se encuentra 9° de la Zona B con 22 puntos en 19 encuentro disputados, mientras que Minnesota United está 5° con 26 unidades en 18 partidos jugados. Cabe recordar que solamente se clasifican a los Playoffs los siete primeros de cada zona. Ambos necesitan seguir sumando para mantenerse en la lucha, aunque todavía falta poco menos de la mitad del certamen, que consta de 35 fechas.

En la Fecha 21 San Jose Earthquakes visitará a LA Galaxy el viernes 20 de agosto, mientras que Minnesota United recibirá a Kansas City Sporting el sábado 21.

+ Tabla de posiciones EN VIVO de la MLS 2021.

San Jose Earthquakes vs Minnesota United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El noveno de la Zona B recibirá en el PayPal Park al quinto este martes 17 de agosto a partir de las 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 17 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT).
Lugar: PayPal Park.

Horario en el resto de países:

Argentina: 23:40 horas
Uruguay: 23:40 horas
Brasil: 23:40 horas
Paraguay: 22:40 horas
Bolivia: 22:40 horas
Chile: 22:40 horas
Colombia: 21:40 horas
Ecuador: 21:40 horas
México: 21:40 horas
Perú: 21:40 horas
Venezuela: 21:40 horas

San Jose Earthquakes vs Minnesota United: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 20 de la MLS 2021 entre San Jose Earthquakes y Minnesota United será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

San Jose Earthquakes vs Minnesota United: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la Fecha 20 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Minnesota United, ya que su victoria cuenta con una cuota de +155. Por otro lado, el triunfo de San Jose Earthquakes cuenta con una cuota de +165, mientras que el empate tiene una de +265.

Resultado

Cuota

San Jose Earthquakes

+165

Empate

+265

Minnesota United

+155

+ Otro más para el Tri: Julián Araujo le pidió a FIFA cambio de nacionalidad para ser convocado por México.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.