VER HOY | San Jose Earthquakes vs. Dallas | EN VIVO ONLINE | Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO la Fecha 34 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO | VER ONLINE | San Jose Earthquakes enfrentará a FC Dallas HOY, domingo 07 de noviembre, en el PayPal Park para disputar el último encuentro de la fase regular de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

San Jose Earthquakes llega a este enfrentamiento tras vencer al Real Salt Lake por 4 a 3 en condición de visitante. Los dirigdos por Matías Almeyda marchan décimos con 40 puntos y ya no tienen posibilidades de participar en los Playoffs.

Por otra parte, FC Dallas viene de derrotar a sus vecinos de Texas, el Austin FC por 2 a 1 en condición de local, sin embargo el equipo no tiene posibilidades de participar en los próximos Playoffs, ya que marcha en el puesto 11 con 32 puntos, producto de 7 victorias, 11 empates y 15 derrotas..

El último encuentro entre estos dos equipos se llevó a cabo el 11 de septiembre en el Estadio Toyota de Texas. El partido finalizó 1 a 1 con goles de Oswaldo Alanís y Ricardo Pepi.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

San Jose Earthquakes vs. Dallas: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El décimo de la Zona B recibirá en el PayPal Park al onceavo HOY, domingo 07 de noviembre, a partir de las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 07 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT).
Lugar: PayPal Park.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

San Jose Earthquakes vs. FC Dallas: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 34 de la MLS 2021 entre San Jose Earthquakes y FC Dallas será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Mientras que en México y Latinoamérica se podrá ver a través de Star+.

San Jose Earthquakes vs. FC Dallas: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 34 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a San Jose Earthquakes, ya que su victoria cuenta con una cuota de -110. Por otro lado, el triunfo de Dallas tiene una cuota de +230 y el empate una de +270.

Resultado

Cuota

San Jose Earthquakes

-110

Empate

+270

FC Dallas

+230

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.