Cómo ver San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! San Jose Earthquakes recibirá a Colorado Rapids este sábado 04 de septiembre en el PayPal Park para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 23 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

San Jose Earthquakes llega a este enfrentamiento luego de una fecha libre. Anteriormente, por la Fecha 21, había derrotado a LA Galaxy por 2 a 1 en el Dignity Health Sports Park. De esta manera, los dirigidos por Matías Almeyda se encuentran en el 9° puesto de la Zona B con 6 triunfos, 8 empates y 7 derrotas.

Por otra parte, Colorado Rapids viene de igualar ante Sporting Kansas City por 1 a 1 en el Children's Mercy Park. Los comandados por Robin Fraser están 3° con 38 puntos en 20 partidos disputados (11 victorias, 5 igualdades y 3 caídas).

+ "El Tráfico" no decepcionó: LA Galaxy y LAFC empatan en un partidazo.

San Jose Earthquakes y Colorado Rapids ya se enfrentaron en la actual Major League Soccer. El partido fue en el 17 de julio por la Fecha 13 de la MLS 2021 y el resultado fue 1 a 1. Ese encuentro se había disputado en el Dick's Sporting Goods Park y los autores de los goles fueron: Javier López (11') y Dantouma Toure (53').

+ Inter Miami cerca de aumentar su valor en la MLS.

San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El noveno de la Zona B recibirá en el PayPal Park al tercero este sábado 04 de septiembre a partir de las 22:10 hs (ET), 21:10 hs (CT), 20:10 hs (MT) y 19:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 04 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:10 hs (ET), 21:10 hs (CT), 20:10 hs (MT) y 19:10 hs (PT).
Lugar: PayPal Park.

Horario en el resto de países:

España: 05:10 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:10 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:10 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:10 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:10 horas.

San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 23 de la MLS 2021 entre San Jose Earthquakes y Colorado Rapids será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y UniMás. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play. Por otra parte, en Argentina estará disponible la opción de Star+, mientras que en México también estará para ver por ESPN 3.

San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 23 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a San Jose Earthquakes, ya que su victoria cuenta con una cuota de +145. Por otro lado, el triunfo de Colorado Rapids tiene una cuota de +160 y el empate una de +230.

Resultado

Cuota

San Jose Earthquakes

+145

Empate

+230

Colorado Rapids

+160

+ ¿Cuánto tiempo estará Carlos Vela fuera de las canchas en la MLS?

+ El jugador sensación de la MLS que USA llamó a las Eliminatorias Qatar 2022.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.