Cómo ver San Francisco 49ers vs Las Vegas Raiders: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

·2  min de lectura

¡Cada vez es más próximo! El inicio de la temporada de la National Football League está muy cerca, pero mientras tanto hay muy buenos partidos de preparación para ver. Este domingo 29 de agosto se estarán enfrentando San Francisco 49ers y Las Vegas Raiders en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

San Francisco 49ers en la temporada 2020 terminó la NFC Norte último con un récord de 6-10, quedándose muy lejos de los Playoffs. Por dalente en la división se ubicaron: Arizona Cardinals (8-8), Los Angeles Rams (10-6) y Seattle Seahawks (12-4).

Por otro parte, Las Vegas Raiders finalizó la AFC Oeste con un récord de 8-8, quedando segundo. En su división terminaron por detras Denver Broncos (5-11) y Los Angeles Chargers (7-9), mientras que por delante quedó Kansas City Chiefs (14-2).

+ ¡Celebran los Cowboys! Dak Prescott entrenó sin problemas.

San Francisco 49ers vs Las Vegas Raiders: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 29 de agosto en el Levi's Stadium a partir de las 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT).
Lugar: Levi's Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 22:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 17:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 15:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:00 horas

San Francisco 49ers vs Las Vegas Raiders: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre San Francisco 49ers y Las Vegas Raiders será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

San Francisco 49ers vs Las Vegas Raiders: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a San Francisco 49ers, ya que cuenta con una cuota de -230. Por otro lado, la victoria de Las Vegas Raiders cuenta con una cuota de +190.

Resultado

Cuota

San Francisco 49ers

-230

Las Vegas Raiders

+190

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.