Cómo ver Sampdoria vs. AC Milan por la Serie A de Italia: horario y canal de TV

·2  min de lectura

AC Milan visitará a Sampdoria en el cierre de la primera fecha de la Serie A. El partido tendrá lugar este lunes 23 de agosto, en el Estadio Luigi Ferraris y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y ESPN Play para Sudamérica, ESPN y ESPN Play para México y Paramount + para Estados Unidos.

El equipo de Stefano Pioli intentará empezar el torneo de la mejor manera. La mala noticia es que no cuenta con una de sus grandes figuras, Zlatan Ibrahimovic, hasta mediados de septiembre, quien se perderá los primeros dos partidos por lesión. El elenco Rossonero viene de ganarle a Panathinaikos un amistoso por 2-1, con un doblete de Olivier Giroud, uno de sus flamantes refuerzos.

+ Milan prepara una oferta por una de las estrellas del Manchester City

Los dirigidos por Roberto D'Aversa, por su parte, llegan a este duelo después de vencer por 3-2 a Alessandria, en uno de sus amistosos de pretemporada. Ahora buscará ganarle a uno de los grandes favoritos a quedarse con el trofeo de la Liga Italiana.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 3 de abril de este año, también por la Serie A. Ese día empataron por 1-1 en un partido entretenido. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Milan y Sampdoria

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Sampdoria vs. Milan por la Serie A?

AC Milan visitará a Sampdoria en el cierre de la primera fecha de la Serie A. El partido tendrá lugar este lunes 23 de agosto en el Estadio Luigi Ferraris.

Horarios según cada país:

Argentina: 15:45 horas
Uruguay: 15:45 horas
Chile: 14:45 horas
Bolivia: 14:45 horas
Venezuela: 14:45 horas
Paraguay: 14:45 horas
Colombia: 13:45 horas
Ecuador: 13:45 horas
Perú: 13:45 horas
México: 13:45 horas
Estados Unidos: 14.45 ET / 11.45 PT

¿Cómo ver AC Milan vs. Sampdoria EN VIVO por la Serie A?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y ESPN Play para Sudamérica, ESPN y ESPN Play para México y Paramount + para Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.