El Sampdoria remonta y se aleja del descenso

Redacción deportes, 27 nov (EFE).- El Sampdoria remontó al Verona (3-1), consolidó su mejoría y escapó de los puestos de descenso a los que estaba arrimado, en la decimocuarta jornada de la Serie A que lidera el Nápoles.

La reacción del conjunto de Roberto D'Aversa en la segunda parte premiaron al conjunto local con su segunda victoria seguida. Tranquilidad para el Sampdoria, próximo a la parte baja muchas semanas.

Fue el Verona el que tomó ventaja cerca del descanso, con el gol del francés Adrien Tameze.

Sin embargo, el equipo del croata Igor Tudor fue desarbolado tras el intermedio. Al poco de la reanudación, Antonio Candreva empató después de recibir un balón de Francesco Caputo.

La igualdad se rompió en el último cuarto de hora. En el 77, un centro de Candreva fue cabeceado a la red por el polaco Bartosz Bereszynkski. Y en el último minuto el Sampdoria amarró la victoria con el gol de Nicola Murru, desde fuera del área, fuera del alcance del meta Lorenzo Montipo.