El Salvador vs. Panamá por la Eliminatoria Concacaf: horario y canales de TV para VER EN VIVO

·1  min de lectura

¡Todos sueñan con viajar a Qatar 2022! Este jueves 7 de octubre, El Salvador recibirá a Panamá por la Eliminatoria Concacaf rumbo al Mundial del próximo año. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido por TV y streaming.

El Salvador tuvo un arranque para el olvido. El equipo dirigido técnicamente por Hugo Ernesto Pérez empató dos partidos y perdió uno, por lo que apenas tiene dos puntos y está en el fondo de la tabla del Octogonal Final.

En la vereda de enfrente, Panamá viene invicto: ganó uno y empató dos. Por lo tanto, con los mismos puntos que Estados Unidos y Canadá, es uno de los perseguidores cercanos que tiene México.

+Así fue el último duelo entre El Salvador y Panamá

El Salvador vs. Panamá: ¿Cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias de la Concacaf rumbo a Qatar 2022?

El Salvador vs. Panamá se jugará este jueves 7 de octubre por el Octogonal Final de las Eliminatorias de la Concacaf camino a Qatar 2022.

Horario por cada país:
México: 21:05 horas
Costa Rica: 20:05 horas
Nicaragua: 20:05 horas
Guatemala: 20:05 horas
Argentina: 23:05 horas
Estados Unidos: 22:05 ET / 19:05 PT

El Salvador vs. Panamá: ¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido por las Eliminatorias de la Concacaf?

El encuentro entre El Salvador y Panamá será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Paramount+, UNIVERSO NOW y Telemundo Deportes para Estados Unidos. Además, para México está aún a confirmar el canal, Canal 4 TCS televisará El Salvador y NEX para Panamá.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.