El Salvador vs. Estados Unidos: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE el partido por las Eliminatorias

·2  min de lectura

El Salvador y Estados Unidos se enfrentarán este jueves 2 de septiembre en el Estadio Cuscatlán de San Salvador para disputar el primer partido de la Ronda Final de las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022. Entérate todos los detalles de este encuentro: fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este duelo entre las selecciones de la Concacaf.

En la Copa Oro 2021 de la CONCACAF la Selección de El Salvador fue eliminada en cuartos de final por Catar. El partido disputado el pasado 24 de julio estuvo repleto de emociones. A pesar de haber comenzado 3 a 0 abajo, los salvadoreños se pusieron a tiro gracias a dos goles de Joaquín Rivas en tres minutos (63’ y 66’). Aunque tuvieron varias chances de igualar el marcador, no pudieron concretarlo y cayeron por 3 a 2.

Por otro lado, Estados Unidos finalizó la copa en lo más alto sumando un nuevo trofeo a sus vitrinas. El partido final fue ante México al que derrotó por 1 a 0 con gol de Miles Robinson a los 117 minutos de partido. El flamante campeón también se enfrentó a Jamaica y Canadá durante el certamen y venció a ambos por la minima diferencia.

El últim partido disputado entre ambos fue en 2020 en el marco de un encuentro amistoso que finalizó con la contundente victoria de los norteamericanos por 6 a 0.

El Salvador vs. Estados Unidos: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Cuscatlán este jueves 2 de septiembre a partir de las 20:05 horas de El Salvador.

Día: Sábado 21 de agosto.
Hora en El Salvador: 20:05 horas
Lugar: Estadio Cuscatlán, San Salvador, El Salvador.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país:

Argentina: 23:05 horas
Bolivia: 22:05 horas
Brasil: 23:05 horas
Chile: 22:05 horas
Colombia: 21:05 horas
Costa Rica: 20:05 horas
Ecuador: 21:05 horas
España: 04:05 horas (Viernes)
Estados Unidos: 19:05 horas (PT) - 22:05 horas (ET)
México: 21:05 horas
Paraguay: 22:05 horas
Perú: 21:05 horas
Uruguay: 23:05 horas
Venezuela: 22:05 horas

El Salvador vs. Estados Unidos: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro amistoso entre El Salvador y Estados Unidos todavía no tiene confirmado que canal lo dará en Centroamérica, sin embargo, en El Salvador será transmitido por Canal 4 TCS y en Estados Unidos se podrá ver a través de NBC Universo

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.