Cómo ver Sacramento Kings vs Oklahoma City Thunder: Pronóstico, horario, formaciones, streaming y TV para ver ONLINE la NBA

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Oklahoma City Thunder
    Oklahoma City Thunder
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Sacramento Kings
    Sacramento Kings
    En vivoHoyMañanavs.--|

EN VIVO | Sacramento Kings se enfrentará contra Oklahoma City Thunder HOY, martes 28 de diciembre, en el Golden 1 Center, en lo que será un juego correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Conoce los detalles del enfrentamiento: pronóstico, formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

El conjunto comandado por Alvin Gentry inicio la campaña con un récord de 13 triunfos y 21 derrotas, ubicándose 12° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el domingo 26 de diciembre ante Memphis Grizzlies en esto mismo estadio, donde cayeron por 127 a 102. Tyrese Haliburton aportó 18 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, mientras que Harrison Barnes sumó 12 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Mark Daigneault comenzó la temporada con un récord de 12 victorias y 20 caídas, posicionándose 13° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el domingo 26 de diciembre ante New Orleans Pelicans en condición de locla, donde vencieron por 117 a 112. Shai Gilgeous-Alexander aportó 31 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, mientras que Aaron Wiggins sumó 24 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

+ Michael Jordan estuvo a punto de jugar en el máximo rival de Los Angeles Lakers.

Sacramento Kings vs Oklahoma City Thunder: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este martes 28 de diciembre en el Golden 1 Center a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 28 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Golden 1 Center.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 00:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 23:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 22:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 21:00 horas.

Posibles Formaciones:

Sacramento Kings:

PG: De'Aaron Fox.
SG: Tyrese Haliburton.
SF: Harrison Barnes.
PF: Chimezie Metu.
C: Richaum Holmes.

Oklahoma City Thunder:

PG: Shai Gilgeous-Alexander.
SG: Aaron Wiggins.
SF: Kenrich Williams.
PF: Luguentz Dort.
C: Mike Muscala.

Sacramento Kings vs Oklahoma City Thunder: ¿Qué canal transmite HOY la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Sacramento Kings y Oklahoma City Thunder: será transmitido en Estados Unidos a través de NBA TV. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por el momento, en Latinoamérica no tiene televisación confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Sacramento Kings vs Oklahoma City Thunder: ¿Cuáles son los pronósticos para HOY?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Sacramento Kings, ya que cuenta con una cuota de -225. Por otro lado, la victoria de Oklahoma City Thunder tiene una cuota de +185.

Resultado

Cuota

Sacramento Kings

-225

Oklahoma City Thunder

+185

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.