VER HOY | Sacramento Kings vs Los Angeles Clippers | EN VIVO ONLINE | Pronóstico, horario, formaciones, streaming y TV para ver ONLINE la NBA

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Los Angeles Clippers
    Los Angeles Clippers
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Sacramento Kings
    Sacramento Kings
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Harrison Barnes
    Harrison Barnes
    En vivoHoyMañanavs.--|

EN VIVO | ONLINE | Sacramento Kings se enfrentará contra Los Angeles Clippers en el Golden 1 Center, en lo que será un juego correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Conoce los detalles del enfrentamiento: pronóstico, formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

El conjunto comandado por Alvin Gentry inicio la campaña con un récord de 13 triunfos y 19 derrotas, ubicándose 10° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el lunes 20 de diciembre ante Golden State Warriors (25-6) en el Chase Center, donde cayeron por 113 a 98. Tyrese Haliburton aportó 24 puntos, 4 rebotes y 11 asistencias, mientras que Harrison Barnes sumó 19 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Tyronn Lue comenzó la temporada con un récord de 16 victorias y 15 caídas, posicionándose 6° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el lunes 20 de diciembre ante San Antonio Spurs (4-16) en el Staples Center, donde cayeron por 116 a 92. Paul George aportó 25 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, mientras que Ivica Zubac sumó 12 puntos, 12 rebotes y 1 asistencia.

+ Michael Jordan estuvo a punto de jugar en el máximo rival de Los Angeles Lakers.

Sacramento Kings vs Los Angeles Clippers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este miércoles 22 de diciembre en el Golden 1 Center a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 22 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Golden 1 Center.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 00:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 23:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 22:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 21:00 horas.

Posibles Formaciones:

Sacramento Kings:

PG: Tyrese Haliburton.
SG: Buddy Hield.
SF: Harrison Barnes.
PF: Chimezie Metu.
C: Richaum Holmes (en duda).

Los Angeles Clippers:

PG: Reggie Jackson.
SG: Terance Mann.
SF: Paul George.
PF: Nicolas Batum.
C: Ivica Zubac.

Sacramento Kings vs Los Angeles Clippers: ¿Qué canal transmite HOY la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Sacramento Kings y Los Angeles Clippers: será transmitido en Estados Unidos a través de NBA TV. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por el momento, en Latinoamérica no tiene televisación confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Sacramento Kings vs Los Angeles Clippers: ¿Cuáles son los pronósticos para HOY?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Clippers, ya que cuenta con una cuota de -190. Por otro lado, la victoria de Sacramento Kings tiene una cuota de +160.

Resultado

Cuota

Sacramento Kings

+160

Los Angeles Clippers

-190

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.