RKC Waalwijk vs. PSV: Fecha, horario y canales de TV para mirar EN VIVO por la Eredivisie

·2  min de lectura

Dentro de lo que será el reinicio del fútbol neerlandés, un verdadero partidazo estará gestándose. El PSV, quien tendrá a Érick Gutiérrez, jugará frente al RKC Waalwijk dentro de lo que es la decimoséptima jornada por la Eredivisie. Dicho juego va a tener lugar HOY, domingo 19 de diciembre, desde el Mandemakers Stadion. Este enfrentamiento contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Latinoamérica por Star+, en tanto que hacia México se podrá ver mediante ESPN.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre RKC Waalwijk y PSV

Comenzamos con la realidad local, donde los RKC vienen de padecer una caída 2-1 ante Twente y la estadística es más negativa aún con la victoria en los últimos seis juegos que poseen. Ante ello, quienes son comandados por Joseph Oosting se ubica en la 14° colocación con 15 puntos, tres por encima del Fortuna Sittard, que está en puesto de promoción, y cuatro por arriba de Sparta Rotterdam que está en el descenso directo.

Mientras que la visita atraviesa un camino completamente diferente, principalmente porque los "Granjeros" vienen de ganarle 2-1 a NEC, en una marca que incluye una derrota en los últimos nueve choques efectuados con seis triunfos y dos derrotas. Producto de todo esto, los liderados por el alemán Roger Schmidt, que poseen al argentino Maximiliano Romero como el otro latinoamericano del plantel, son punteros del campeonato con 37 unidades, uno más que Ajax y Feyenoord.

Cuando chocaron en el presente año, PSV ganó 2-0 como local por los goles de Eran Zahavi y Pablo Rosario. Mientras que el RKC no se impone, tanto oficialmente como en el Mandemakers ante su rival de turno, desde el 2 de febrero del 2014, con el 2-0 ejercido por el doblete de Evander Sno.

+El último duelo entre PSV y RKC Waalwijk

RKC Waalwijk vs. PSV: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver por la Eredivisie?

El partido RKC Waalwijk vs. PSV se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, en el Mandemakers Stadion por la 17° jornada de la Eredivisie 2021-22.

Horario y TV por país:

Argentina: 12:45 horas por Star +
Uruguay: 12:45 horas por Star +
Brasil: 12:45 horas por Star +
Chile: 12:45 horas por Star +
Bolivia
: 11:45 horas por Star +
Paraguay: 12:45 horas por Star +
Venezuela: 11:45 horas por Star +
Colombia: 10:45 horas por Star +
Ecuador: 10:45 horas por Star +
Perú: 10:45 horas por Star +
México: 09:45 horas por ESPN y Star +
Estados Unidos: 07:45 PT / 10:45 ET horas por ESPN+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.