La Reserva de Boca ganó el torneo de la categoría luego de imponerse 2 a 1 a Arsenal

La reserva de Boca Juniors se consagró campeón de la Liga frente a Arsenal.
Boca Juniors

Mientras que el equipo principal padece escándalos internos semana tras semana, la Reserva de Boca se consagró campeona del certamen, tras dar vuelta un partido ante Arsenal e imponerse por 2 a 1 en la cancha de El Porvenir. El equipo de Hugo Ibarra y Mauricio Serna se impuso con los tantos de Valentino Simoni y levantó el título a una fecha del cierre de la temporada.

Arsenal tomó la iniciativa y, después de dos situaciones de gol, abrió el marcador a los 38 minutos por intermedio de Tomás Bugallo, que ensayó una mediavuelta. El equipo xeneize tuvo algunas aproximaciones peligrosas; de hecho estuvo a punto de convertir cuando la pelota bordeó la línea de gol, pero intervino el arquero Lautaro Bursich.

Frente a la desventaja, Ibarra ordenó cambios y los resultados se vieron a los 36 minutos, cuando llegó el empate: a través de un preciso remate de cabeza de Valentino Simoni, que había ingresado un rato antes para darle más volumen ofensivo al conjunto azul y oro.

El partido se encaminaba para el empate, pero a segundos del cierre, Simoni encontró una pelota cerca del área grande y la embocó en el ángulo para el 2-1 y darle la victoria y el título a Boca, cuya campaña fue de 19 partidos, 13 victorias y 6 empates.