Rennes vs. PSG: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Ligue 1?

·2  min de lectura

Dentro de lo que va a ser el desarrollo de un nuevo fin de semana de fútbol europeo, desde Francia se presenta el puntero que posee el campeonato. En este caso, por la novena jornada de la Ligue 1, lo cierto es que el PSG, con la presencia de Lionel Messi en el campo junto a Neymar y Kylian Mbappé, chocará ante el Rennes. El juego se disputará el domingo 3 de octubre, con sede en el Estadio de la Route de Lorient además de contar con la emisión EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica, salvo Brasil, de ESPN y Star +.

+PSG y una nueva crítica a Lionel Messi: "Su indisciplina le saldrá cara al equipo"

En lo que tiene que ver con la realidad local, lo cierto es que los rojinegros quieren hacer crecer la racha de los, por ahora, dos juegos sin caer con una victoria y el reciente empate con Bordeaux por 1-1 que poseen. Esto generó que los comandados por Bruno Génésio marchen 13° con nueve unidades, a 15 de su rival de turno.

+Josep Guardiola se declaró 'enamorado' de un jugador de PSG y no es Lionel Messi

Comparándose con el resto de las potencias europeas, junto con el Bayern Munich son los únicos equipos que ganaron nueve de los 10 partidos de la temporada disputados con un empate restante. Los parisinos vienen de superar a Manchester City por 2-1 en una gran batalla contra uno de los candidatos. Mientras que por liga llevan el puntaje ideal que hace a los de Mauricio Pochettino ser los únicos punteros del campeonato.

+El detalle viral en el primer gol de Messi con PSG: ¿qué hizo el juez de línea?

+El último duelo entre PSG y Rennes

Rennes vs. PSG: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Ligue 1?

París Saint-Germain enfrentará a Rennes en el partido correspondiente a la novena fecha de la Ligue 1. El encuentro se disputará este domingo 3 de octubre en el Estadio de la Route de Lorient.

Horario según cada país:

Argentina: 08:00 horas
Brasil: 08:00 horas
Chile: 08:00 horas
Uruguay: 08:00 horas
Bolivia: 07:00 horas
Venezuela: 07:00 horas
Paraguay: 07:00 horas
Colombia: 06:00 horas
Ecuador: 06:00 horas
México: 06:00 horas
Perú: 06:00 horas
España: 13:00 horas
Estados Unidos: 04:00 PT/ 07:00 ET

Rennes vs. PSG: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

ESPN y Star+: Argentina, Brasil, Chile, Bolivia, Uruguay, Venezuela, Paraguay, Colombia, Ecuador y Perú.

Fanatiz y beIN Sports: Estados Unidos

Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia): España

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.