Cómo ver Red Bull Bragantino vs. Rosario Central por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Rosario Central visitará a Red Bull Bragantino en el partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El partido se disputará este martes 17 de agosto, comenzará a las 19:15 (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista.

Además, el duelo contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO DE ESPN y DIRECTV Sports para gran parte de Sudamérica, Tigo Sports + para Paraguay, Conmebol TV para Brasil y beIN Sports y Fanatiz para Estados Unidos.

+ EN VIVO | Tabla de goleadores de la Copa Sudamericana y máximos anotadores en el torneo

En el duelo de ida el equipo brasileño venció por 4-3 al Canalla en el Gigante de Arroyito. De esta manera, el elenco dirigido por el Kily González deberá ganar por diferencia de dos goles o bien, por un tanto con un resultado mayor a 4-3 si pretende avanzar hacia las semifinales, ya que, Bragantino sacó diferencia por el plus del gol de visitante. Además, si Rosario Central logra la victoria por 4-3, el partido se definirá por penales.

+ Resumen del partido de ida entre Rosario Central y Bragantino

El ganador de esta serie se medirá con el vencedor de la llave entre Santos y Libertad de Paraguay. En la ida, el equipo brasileño ganó por 2-1 de local. ¿Cómo quedarán conformadas las semifinales? Se verá.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Red Bull Bragantino vs. Rosario Central? 

Rosario Central visitará a Red Bull Bragantino en el partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El partido se disputará este martes 17 de agosto en el Estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista.

Horarios por país:

Argentina: 19:15 horas
Brasil: 19:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
Chile: 18:15 horas
Paraguay: 18:15 horas
Colombia: 17:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
Perú: 17:15 horas
México: 17:15 horas
Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET

Red Bull Bragantino vs. Rosario Central: ¿cómo ver el partido por la Copa Sudamericana?

El duelo contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO DE ESPN y DIRECTV Sports para gran parte de Sudamérica, Tigo Sports + para Paraguay, Conmebol TV para Brasil y beIN Sports y Fanatiz para Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.