Real Sociedad vs. Villarreal EN VIVO por la Liga Española: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Reale Arena, Real Sociedad y Villarreal se verán las caras HOY sábado 18 de diciembre, en la continuidad de la 18° jornada de la Liga Española 21/22, para seguir subiendo en la tabla. Entérate hora y canales de TV y streaming online para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Así quedó la tabla de posiciones de La Liga de España tras la fecha 17

+ Real Sociedad vs. Villarreal: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Real Sociedad vs. Villarreal: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los Txuri-urdines llegan a este compromiso tras caer por 4-0 ante Real Betis sorpresivamente en condición de visitante, su tercer derrota al hilo luego de un gran arranque, perdiendo terreno en la pelea. Se colocan en el 5° lugar de la tabla, con 29 unidades, en la puerta de la zona de Champions.

El Submarino Amarillo, por su parte, viene de vencer por 2-0 a Rayo Vallecano en casa, volviendo al triunfo luego de dos derrotas consecutivas y tres sin ganar. De esta manera, los dirigidos por Unai Emery mantienen su irregularidad habitual en el torneo, y se ubican en la 13° posición, con 19 puntos de 48 posibles.

+ Champions: el presiente de UEFA da sus explicaciones sobre lo ocurrido en el sorteo con Atleti y Villarreal

+ Real Sociedad vs. Villarreal: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Real Sociedad vs. Villarreal se llevará a cabo HOY sábado 18 de diciembre, en el Reale Arena, por la Fecha 18 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Chile: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2
México: 09.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+, ESPN 2 y ESPN Deportes
España: 16.15 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.