Real Salt Lake vs. Seattle Sounders EN VIVO ONLINE: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Real Salt Lake se enfrentará a Seattle Sounders este sábado 18 de septiembre en el Río Tinto Stadium para disputar el partido correspondiente a la Fecha 26 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del duelo: pronóstico, horario, fecha, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Real Salt Lake, es quien ocupa el sexto lugar en la Conferencia Oeste y forma parte de los clasificados a las eliminatorias para los Playoffs de la MLS. El conjunto de Utah acumula 33 puntos, producto de 9 victorias, 6 empates y 9 derrotas. Durante la jornada pasada derrotó a San José Earthquakes por 4 a 3 en condición de visitante.

Seattle Sounders, por su parte, marcha segundo en la Zona B y es uno de los mejores equipos de la temporada actual. El equipo del noroeste tiene 45 puntos conseguidos tras 13 victorias, 6 empates y 4 derrotas, y buscará mantenerse en buen ritmo para quedar entre los mejores equipos de cara a los Playoffs. Durante su último encuentro derrotó a Minnesota United por 1 a 0.

Real Salt Lake y Seattle Sounders se enfrentaron durante esta temporada, en junio, en el Lumen Field ubicado en Seattle, Washington. En aquel encuentro, el equipo local se llevó la victoria por 2 a 1.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Real Salt Lake vs. Seattle Sounders: ¿Cuándo y a qué hora ver HOY en vivo la MLS 2021?

El sexto de la Zona B recibirá al segundo en el Río Tinto Stadium este sábado 18 de septiembre a partir de las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 18 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).
Lugar: Río Tinto Stadium, Sandy, Utah, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas (Domingo).
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

Real Salt Lake vs. Seattle Sounders: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 26 de la MLS 2021 entre Real Salt Lake y Seattle Sounders será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+, KMYU y JoeTV. Por otra parte, en México y Latinoamérica será tranmitido por Star+.

Real Salt Lake vs. Seattle Sounders: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 26 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Real Salt Lake, ya que su victoria cuenta con una cuota de +120. Por otro lado, el triunfo de Seattle Sounders tiene una cuota de +195 y el empate una de +230.

Resultado

Cuota

Real Salt Lake

+120

Empate

+230

Seattle Sounders

+195

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.