VER HOY | Real Salt Lake vs. Houston Dynamo EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Real Salt Lake recibirá a Houston Dynamo este miércoles 18 de agosto en el Río Tinto Stadium, ubicado en Sandy, Utah, en un partido correspondiente a la Fecha 20 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Real Salt Lake marcha sexto en la Conferencia Oeste con 24 puntos producto de 6 victorias, 6 empates y 6 derrotas. En su último partido el equipo de Utah consiguió una victoria por 1 a 0 frente a Austin FC con gol de Bobby Wood.

Houston Dynamo, por su parte, ocupa la onceava posición de la Zona B con 18 puntos en 19 partidos disputados. El equipo de Texas viene de tres derrotas consecutivas, la última de ellas frente a Colorado Rapids por 3 a 1 en condición de visitante.

Estos equipos se enfrentaron el pasado 31 de julio por la Fecha 16 de la MLS. En aquella ocasión el partido disputado en el BBVA Compass Stadium de Houston finalizó en un empate 0 a 0.

Real Salt Lake vs. Houston Dynamo: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El sexto de la Zona B recibirá en el Mercedes-Benz Stadium al decimoprimero este miércoles 18 de agosto a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 18 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Río Tinto Stadium, Utah, Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas de la madrugada del 19 de agosto.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Real Salt Lake vs. Houston Dynamo: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 20 de la MLS 2021 entre Real Salt Lake y Houston Dynamo será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Real Salt Lake vs. Houston Dynamo: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 20 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a Real Salt Lake, ya que su victoria cuenta con una cuota de -155. Por otro lado, el triunfo de Houston Dynamo cuenta con una cuota de +360, mientras que el empate tiene una de +280.

Resultado

Cuota

Real Salt Lake

-155

Empate

+280

Houston Dynamo

+360

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.