Cómo ver Real Salt Lake vs. LA Galaxy: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 28 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Real Salt Lake enfrentará a LA Galaxy este miércoles 29 de septiembre en el Rio Tinto Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 28 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Real Salt Lake llega a este enfrentamiento tras caer ante Portland Timbers por 6 a 1 en un partido que se jugó en el Providence Park el domingo 26 de septiembre. Damir Kreilach fue el único que convirtió para los dirigidos por Pablo Mastroeni.

Por otra parte, LA Galaxy viene de perder ante Austin FC por 2 a 0 en un encuentro que se disputó en el Q2 Stadium el domingo 26 de septiembre. Para los comandados por Josh Wolff anotaron Moussa Djitté (64') y Orrin McKinze Gaines II (79'). Greg Vanney puso de titulares a Javier "Chicharito" Hernández y Jonathan dos Santos.

+ EN VIVO | MLS 2021: La tabla de posiciones tras la Fecha 27.

+ Chicharito Hernández y LA Galaxy caen ante el débil Austin FC.

Real Salt Lake y LA Galaxy ya se enfrentaron dos veces en la actual Major League Soccer. El 27 de julio en el Rio Tinto Stadium por la Fecha 14 igualaron por 2 a 2, mientras que el 04 de agosto en el Dignity Health Sports Park por la Fecha 17 los dirigidos por Greg Vanney se impusieron por 1 a 0 con un gol de Efrain Álvarez (52').

Este duelo de la Fecha 28 entre Real Salt Lake y LA Galaxy enfrentará a dos equipos de la Zona B con realidades muy similares, ya que ambos están luchando para mantenerse en zona de clasificación a Playoffs. Los dirigidos por Pablo Mastroeni cosecharon 36 puntos en 26 partidos, mientras que los comandados por Greg Vanney sumaron 38 unidades en 26 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ El quinto entrenador despedido en la temporada 2021 de MLS.

Real Salt Lake vs. LA Galaxy: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El séptimo de la Zona B recibirá en el Rio Tinto Stadium al quinto este miércoles 29 de septiembre a partir de las 21:40 hs (ET), 20:40 hs (CT), 19:40 hs (MT) y 18:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 29 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:40 hs (ET), 20:40 hs (CT), 19:40 hs (MT) y 18:40 hs (PT).
Lugar: Rio Tinto Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 03:40 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:40 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:40 horas.

Real Salt Lake vs. LA Galaxy: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 28 de la MLS 2021 entre Real Salt Lake y LA Galaxy será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y KMYU.

+ Carlos Vela no tiene fecha para regresar a las canchas y podría no volver a MLS.

Real Salt Lake vs. LA Galaxy: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 28 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Real Salt Lake, ya que su victoria cuenta con una cuota de -110. Por otro lado, el triunfo de LA Galaxy tiene una cuota de +240 y el empate una de +260.

Resultado

Cuota

Real Salt Lake

-110

Empate

+260

LA Galaxy

+240

+ ¿Qué pasó aquí? El inexplicable gol de Seattle Sounders.

+ ¿El próximo Cuauh? Omir Fernández, de ascendencia mexicana, celebró como Cuauhtémoc Blanco.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.