Real Madrid vs. Rayo Vallecano: día, horario y canal de TV del partido por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Real Madrid y Rayo Vallecano afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 6 de noviembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, en el marco de la jornada 13 de La Liga de España. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El Merengue, que arriba tras derrotar 2-1 a Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League, se convirtió en uno de los principales protagonistas del certamen local. De hecho, el elenco dirigido por el italiano Carlo Ancelotti solo perdió un duelo en el torneo y venció 2-1 a Elche en la fecha anterior. En consecuencia, se ubica en la segunda posición, con 24 puntos.

Los Rayistas, por su parte, se transformaron en una de las máximas relevaciones de la competencia luego de haber conseguido el ascenso. En este escenario, el conjunto comandado por Andoni Iraola llega tras igualar 0-0 con Celta de Vigo en su última presentación y, por lo tanto, se encuentra en el sexto puesto, con 20 unidades.

- La victoria de Real Madrid sobre Elche

Tabla de posiciones EN VIVO de La Liga

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Real Madrid vs. Rayo Vallecano se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 13 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3
Brasil: 17:00 horas - Sin TV confirmada
Chile: 17:00 horas por ESPN 3
Colombia: 15:00 horas por ESPN 3
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3
España: 22:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar
Estados Unidos
: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por ESPN+
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3
Perú: 15:00 horas por ESPN 3
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.