Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO por La Liga de España: horario y canal de TV

·2  min de lectura

El Real Madrid y el Mallorca afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 22 de septiembre, en el marco de la jornada 6 de La Liga de España. El partido, que se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la señal de DirecTV Sports. Además, se podrá ver EN DIRECTO desde Estados Unidos por ESPN+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Real Madrid vs. Mallorca por La Liga

El Merengue arriba en alza luego de la victoria 2-1 sobre Valencia y permanece invicto después de cinco presentaciones en el certamen, con cuatro triunfos y un empate. Por lo tanto, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelotti se ubica en la segunda posición, con 13 puntos, y busca volver a ganar para regresar a la cima de la tabla.

Los Barralets, por su parte, comenzaron la nueva temporada de manera positiva y consiguieron un empate sin goles frente al Villarreal en la pasada fecha. En este escenario, el conjunto comandado por Luis García Plaza acumula dos victorias, dos igualdades y una caída y, en consecuencia, se encuentra en el noveno puesto, con ocho unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 24 de junio del 2020, cuando el Real Madrid se impuso 2-0, también en condición de local, por la jornada 31 de La Liga 2019/20. En aquella ocasión, Vinícius Júnior y Sergio Ramos convirtieron los goles del compromiso.

- El último partido entre el Real Madrid y el Mallorca

Real Madrid vs. Mallorca: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Madrid vs. Mallorca se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de septiembre, por la jornada 6 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 17:00 por DirecTV Sports
Bolivia: 16:00 por Tigo Sports
Brasil: 17:00 - Sin TV confirmada
Chile: 17:00 por DirecTV Sports
Colombia: 15:00 por DirecTV Sports
Ecuador: 15:00 por DirecTV Sports 
España: 22:00 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET por ESPN+
México: 15:00 por SKY Sports
Paraguay: 16:00 - Sin TV confirmada
Perú: 15:00 por DirecTV Sports
Uruguay: 17:00 por DirecTV Sports
Venezuela: 16:00 por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.