Real Madrid vs. Cádiz por La Liga de España: cómo, cuándo y dónde ver el partido

·2  min de lectura

HOY | En el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid y Cádiz volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el marco de la continuidad de la jornada 18 de La Liga de España. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

+ Real Madrid vs. Cádiz: los onces que se perfilan

En Sudamérica, a excepción de Brasil, el compromiso será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde toda la región mediante la plataforma Star+.

+ ¿Real Madrid y un Last Dance para Eden Hazard?

+ Real Madrid vs. Cádiz: ¿cómo llegan al partido por La Liga?

El "Meregue" llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Atlético Madrid en casa, su sexta victoria consecutiva y la octava en los últimos nueve partidos. De esta manera, el conjunto de Carlo Ancelotti es líder del campeonato, con 42 unidades en 17 presentaciones, con ocho de ventaja sobre el escolta.

La visita, por su parte, viene de igualar 1-1 con Granada en casa, y sólo ganó uno de los últimos doce encuentros, quedando relegado en el fondo de la tabla. Quienes son liderados por Álvaro Cervera se ubican en la 18° y antepenúltima posición, con 13 puntos, en zona de descenso directo.

+ El último partido entre Real Madrid y Cádiz:

Fin de una era: Marcelo dejaría Real Madrid tras 15 años para jugar en un club de Sudamérica

Real Madrid vs. Cádiz: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Madrid vs. Cádiz se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 18 de La Liga de España.

Argentina: 17.00 horas por ESPN y Star+
Uruguay: 17.00 horas por ESPN y Star+
Brasil: 17.00 horas por Star+
Chile: 17.00 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 17.00 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 16.00 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 16.00 horas por ESPN y Star+
Colombia: 15.00 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 15.00 horas por ESPN y Star+
Perú: 15.00 horas por ESPN y Star+
México: 14.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+
España: 21.00 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.