Real Cartagena vs. Leones por el Torneo Betplay de Colombia 2021

·2  min de lectura

Por una nueva jornada del Torneo Betplay, Real Cartagena en condición de local recibe a su similar de Leones en un duelo que se realizará este sábado 13 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de WIN SPORTS+.

El partido se realizará en el Estadio Olímpico Jaime Morón León. La última vez que se midieron fue el pasado 19 de septiembre en un choque que concluyó 2 a 0 a favor del cuadro Felino.

Los de casa no tuvieron el inicio deseado en esta instancia final y buscarán la forma de recuperar el territorio perdido. Real Cartagena perdió 3 a 1 ante el Cortuluá y su idea es vencer a su oponente para mejorar su panorama en la zona.

Leones, por su parte, quiere mejorar su campaña para alcanzar al puntero del grupo. Los visitantes igualaron 0 a 0 contra Boyacá Chicó y su idea es complicar a su rival para así superarlo durante los primeros minutos de juego.

Día y Horario:¿Cuándo se enfrentarán Real Cartagena y Leones por el Torneo Betplay?

El juego se disputará este sábado 13 de noviembre en el Estadio Olímpico Jaime Morón León.

Horario por países

Argentina: 18.00 horas
Colombia: 16.00 horas
México: 15.00 horas
Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de WIN SPORTS+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.