Real Betis vs. Sevilla EN VIVO por La Liga de España: Fecha, horario y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Gran partido es el que va a estar teniendo lugar ya que se trata de un clásico de ciudad más que importante en el fútbol español como lo es el "Derbi Sevillano". En este caso, Real Betis, con Andrés Guardado y Diego Lainez convocados, estará recibiendo a Sevilla en la 101° edición del duelo que tendrá lugar en la decimotercera jornada por La Liga de España. El juego tendrá lugar este domingo 7 de noviembre en el Estadio Benito Villamarín, sabiendo que será emitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 3 y Star+ hacia Sudamérica, en tanto que SKY Sports lo hará para México.

+Mira el MINUTO a MINUTO del clásico entre Real Betis y Sevilla

Iniciando con la realidad del dueño de casa, lo cierto es que los "Béticos" viene de sufrir dos cachetazos en menos de una semana en el ámbito local e internacional. En primera instancia la derrota 3-0 contra Atlético Madrid por el campeonato, en tanto que Bayer Leverkusen los goleó 4-0 por Europa League y comprometieron su pase a octavos de final. Sabiendo que además de Guardado y Lainez aparecen los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez, este último fuera de la convocatoria, los liderados por el chileno Manuel "Ingeniero" Pellegrini van quintos con 21 unidades, a cuatro de puntero Real Sociedad.

Mientras que la visita viene de experimentar una dura caída contra Lille por 2-1 en la Champions, lo que hizo que los "Sevillanos" quedaran últimos en un grupo muy parejo. En tanto que en el ámbito liguero, los seviilistas llevan cuatro partidos sin perder con tres triunfos y un empate, resaltando el 2-0 sobre Osasuna logrado la semana pasada. El equipo que posee a los albicelestes Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Alejandro "Papu" Gómez, Erik Lamela y Lucas Ocampos es comandado por Julen Lopetegui y se ubica tercero con 24 puntos, a uno del liderato del campeonato.

En cuanto al historial general de partidos oficiales, lo cierto es que en total se midieron 191 veces, de los cuales 91 victorias corresponden al Sevilla contra las 57 del Betis. Mientras que en el ámbito liguero chocaron en 100 oportunidades, donde 47 triunfos fueron por parte de los sevillanos ante los 30 de los béticos.

Cuando se midieron en el clásico más reciente por liga, Sevilla triunfó por la mínima diferencia con el gol de Youssef En-Nesyri. Mientras que Betis no se impone, tanto de manera oficial como en su casa, desde el 2 de septiembre del 2018, en la victoria por la mínima gracias al tanto de Joaquín.

+El último duelo entre Sevilla y Real Betis

Real Betis vs. Sevilla: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Betis vs. Sevilla se llevará a cabo este domingo 7 de noviembre desde el Estadio Benito Villamarín y por la decimotercera jornada de La Liga de España.

Horario y canal de TV por país

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga UHD (M440 O111), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar
Argentina: 17:00 horas por ESPN 3 y Star+
Bolivia: 16:00 por ESPN 3 y Star+
Brasil: 17:00 horas por Star +
Chile: 17:00 horas por ESPN 3 y Star+
Colombia: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+
Estados Unidos
: 13:00 PT y 16:00 ET por ESPN +
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 por ESPN 3 y Star+
Perú: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3 y Star+
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3 y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.