RB Leipzig vs. FC Bayern Múnich EN VIVO y ONLINE por la Bundesliga: hora, canal de TV y MINUTO A MINUTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Red Bull Arena, el RB Leipzig y el FC Bayern Múnich se enfrentarán este sábado 11 de septiembre en el marco de la jornada 4 de la Bundesliga de Alemania. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la señal de ESPN 3, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por la plataforma Star+.

- Sigue EN VIVO y ONLINE el MINUTO A MINUTO de RB Leipzig y FC Bayern Munich por la Bundesliga

Los Toros Rojos, con Dani Olmo, André Silva y compañía, comenzaron la nueva temporada del certamen de manera negativa. Hasta el momento, solo obtuvieron una victoria (4-0 ante el Stuttgart) y sufrieron dos derrotas (1-0 contra el Mainz y 1-0 frente al Wolfsburgo). Por lo tanto, el elenco dirigido por Jesse Marsch, quien asumió las riendas del plantel en el inicio de la actual campaña, se ubica en la décima posición de la tabla, con tres puntos.

Los Bávaros, por su parte, empezaron la defensa del título con resultados positivos. De hecho, se mantuvieron invictos durante las primeras tres fechas, con dos triunfos (3-2 sobre el Colonia y 5-0 ante el Hertha Berlín) y una igualdad (1-1 con el Borussia Mönchengladbach). Con Robert Lewandowski a la cabeza, más otras figuras como Thomas Müller y Serge Gnabry, el conjunto comandado por Julian Nagelsmann, que dirigió al Leipzig hasta la temporada anterior, se encuentra en el tercer puesto, con siete unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 3 de abril, cuando el Bayern se impuso 1-0, en condición de visitante, por la jornada 27 del último campeonato alemán. En aquella ocasión, Leon Goretzka convirtió el único gol del compromiso.

RB Leipzig vs. FC Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido RB Leipzig vs. Bayern Múnich se llevará a cabo este sábado 11 de septiembre, en el Estadio Red Bull Arena, por la jornada 4 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 13:30 por ESPN 3 y Star+
Bolivia: 12:30 por ESPN 3 y Star+
Brasil: 13:30 por One Football App
Chile: 13:30 por ESPN 3 y Star+
Colombia: 11:30 por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 11:30 por ESPN 3 y Star+
España: 18:30 por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)
Estados Unidos
: 09:30 PT y 12:30 ET por ESPN+
México: 11:30 por SKY Sports
Paraguay: 12:30 por ESPN 3 y Star+
Perú: 11:30 por ESPN 3 y Star+
Uruguay
: 13:30 por ESPN 3 y Star+
Venezuela: 12:30 por ESPN 3 y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.