Rayo Vallecano vs. Alavés EN VIVO y ONLINE por La Liga de España: horario, canal de TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Rayo Vallecano
    Rayo Vallecano
    En vivoHoyMañanavs.--|

Rayo Vallecano y Deportivo Alavés volverán a verse las caras cuando se midan este sábado 18 de diciembre, en el Estadio de Vallecas, en el marco de la jornada 18 de La Liga de España. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica mediante la señal de ESPN 2 (excepto Brasil), mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Rayo Vallecano vs. Alavés por La Liga

Los Rayistas, que no contarían por lesión con el colombiano Radamel Falcao, pretenden consolidarse como la revelación del certamen, donde se ubican en la sexta posición, con 27 puntos, tras la caída 2-0 ante Villarreal. En este escenario, el elenco dirigido por Andoni Iraola, que tiene a disposición a otro colombiano como Iván Arboleda y a los argentinos Óscar Trejo y Esteban Saveljich, arriba luego de vencer 3-1 a Bergatiños por la Copa del Rey.

Mientras que los Albiazules, que llegan después de perder 2-1 frente a Linares en el duelo copero, también poseen presencia sudamericana en el plantel con el uruguayo Facundo Pellistri. En el campeonato local, el cuadro comandado por Javier Calleja acumula cuatro cotejos sin triunfos (dos derrotas y dos empates) y llega después de igualar 1-1 con Getafe. Por lo tanto, ocupa el puesto 17, con 15 unidades, y está a dos de la zona de descenso.

Rayo Vallecano vs. Alavés: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Rayo Vallecano vs. Alavés se llevará a cabo este sábado 18 de diciembre, en el Estadio de Vallecas, por la jornada 18 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 10:00 horas por ESPN 2
Bolivia: 09:00 horas por ESPN 2
Brasil: 10:00 horas por Star+
Chile: 10:00 horas por ESPN 2
Colombia: 08:00 horas por ESPN 2
Ecuador: 08:00 horas por ESPN 2
España: 14:00 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 05:00 horas PT y 08:00 horas ET por ESPN+
México: 07:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 10:00 horas por ESPN 2
Perú: 08:00 horas por ESPN 2
Uruguay: 10:00 horas por ESPN 2
Venezuela: 09:00 horas por ESPN 2

Rayo Vallecano vs. Alavés: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.