Las Rayadas se apoderan de la cima y Pumas gana

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 29 (EL UNIVERSAL).- Monterrey se trepó a la punta de la tabla de competencia de la Liga Femenil al derrotar 1-2 al Atlas. Las Rayadas llegaron en esta Jornada 7 a 19 puntos, a la espera de lo que haga Tigres, que va con paso perfecto en el torneo.

Adriana Iturbide abrió el marcador por las Rojinegras, a los 28 minutos, pero las regias dieron la vuelta con tantos de Daniela Solís a los 56’ y Aylin Avilez que metió el gol de la victoria regia a los 89 minutos de juego.

En el otro encuentro sabatino, las Pumas al fin despertaron y lograron su primera victoria del torneo al pasar sobre el Querétaro por 2-0.

Marylin Díaz a los 51 minutos y Luz Duarte a los 86', fueron las anotadoras de las felinas. Con este resultado, las universitarias llegaron a seis unidades, mismas que su rival.