Puebla gana como visitante en torneo mexicano de fútbol

CIUDAD DE MÉXICO, 31 mar (Reuters) - Puebla sacó el viernes un triunfo de 2-0 de su visita a Bravos de Ciudad Juárez en el inicio de la decimotercera jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En otro partido del viernes, Necaxa y Santos Laguna empataron sin goles.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez, Martín Barragán y el argentino Federico Mancuello anotaron los goles de la victoria para Puebla.

En un encuentro con escasas opciones de gol, Puebla se puso en ventaja a los 70 minutos por medio de un tiro penal que anotó Barragán.

En tiempo de reposición Mancuello metió el segundo gol cuando definió elevando el balón ante la salida del portero Alfredo Talavera en una jugada de contragolpe a los 98 minutos.

La actividad continuará el sábado con los partidos entre Pachuca-Cruz Azul, América-León, Monterrey-Tijuana y Atlas-Guadalajara.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca enfrente a Tigres UANL, Atlético de San Luis juegue ante Mazatlán y Pumas UNAM visite a Querétaro.