Puebla corta racha positiva de Guadalajara en torneo mexicano de fútbol

CIUDAD DE MÉXICO, 10 mar (Reuters) - Puebla interrumpió el viernes la racha de partidos sin perder que registraba Guadalajara al ganarle 1-0 en la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

A pesar de la derrota, las "Chivas" de Guadalajara, que sumaban siete partidos consecutivos sin perder, se mantienen en los primeros lugares del torneo.

En el partido disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, el equipo local anotó el gol del triunfo a los 40 minutos con un potente disparo del brasileño Gustavo Ferrareis desde fuera del área.

Tres minutos después, Guadalajara estuvo cerca de empatar con un disparo de Víctor Guzmán que pegó en el travesaño.

El poste volvió a evitar el empate para Guadalajara a los 77 minutos cuando el balón se estrelló en el travesaño tras un remate de cabeza de Daniel Ríos.

Más temprano, Atlético de San Luis ganó 2-0 a Querétaro con goles de Dieter Villalpando y del brasileño Vitor Ferreira.

El sábado, Atlas enfrentará a León, Cruz Azul será local ante Pumas UNAM y América visitará a Tigres UANL.

La jornada se completará el domingo con los partidos entre Toluca-Mazatlán, Pachuca-Monterrey, Santos Laguna-Tijuana y Bravos Ciudad Juárez-Necaxa.