PSV vs. Vitesse: Mira EN VIVO ONLINE el choque por la Eredivisie | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el partido

·3  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Dentro de lo que será el reinicio del fútbol neerlandés, un verdadero partidazo estará gestándose. El PSV, quien tendrá a Érick Gutiérrez, jugará frente al Vitesse dentro de lo que es la decimotercera jornada por la Eredivisie. Dicho juego va a tener lugar HOY, sábado 20 de noviembre, desde el Philips Stadion. Este enfrentamiento contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Latinoamérica por Star+, en tanto que hacia México se podrá ver mediante ESPN.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre PSV y Vitesse

Dentro de lo que es la realidad del dueño de casa, los "Granjeros" llevan dos victorias consecutivas en el campeonato, siendo la goleada 4-1 ante Fortuna Sittard lo más reciente en cuanto a resultados.

Los mencionados van a tener actividad de Europa League el jueves cuando reciban al Sturm Graz para intentar quedar a un paso de la clasificación. Pero en el ámbito doméstico, quienes son dirigidos por el alemán Roger Schmidt, y que cuentan con Maximiliano Romero como el otro latino del plantel, van punteros junto a Ajax con 27 unidades.

Mientras que del lado visitante aparecen los "Geel en Zwart", quienes también pasan por una situación similar a la de su rival de turno con los triunfos consecutivos por duplicado, con la salvedad de que ambos fueron por 2-1 contra Heerenveen y Utrecht respectivamente.

Esto ocasionó que los liderados por el germano Thomas Letsch se ubiquen en la quinta colocación con 22 puntos, a cinco de su rival de turno.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? Cuando se enfrentaron en el presente año, PSV triunfó por 3-1 con el doblete de Mario Götze y Donyell Malen, quienes dieron vuelta lo previamente abierto por Armando Broja. La última vez que Vitesse ganó de forma oficial fue como local el 25 de octubre del 2020, en el 2-1 logrado con anotaciones de Jacob Rasmussen, Loïs Openda y el empate transitorio de Olivier Boscagli. Aunque los aurinegros no se imponen en el Phillips desde el 7 de diciembre del 2013, cuando golearon 6-2. Davy Pröpper, por duplicado, Lucas Piazón, Mike Havenaar, Kelvin Leerdam y Patrick van Aanholt marcaron lo que contó con la igualdad parcial de Memphis Depay y el descuento de Karim Rekik.

+El último duelo entre PSV y Vitesse

PSV vs. Vitesse: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver por la Eredivisie?

El partido PSV vs. Vitesse se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre en el Philips Stadion por la 13° jornada de la Eredivisie 2021-22.

Horario y TV por país:

Argentina: 12:30 horas por Star +
Uruguay: 12:30 horas por Star +
Brasil: 12:30 horas por Star +
Chile: 12:30 horas por Star +
Bolivia
: 11:30 horas por Star +
Paraguay: 12:30 horas por Star +
Venezuela: 11:30 horas por Star +
Colombia: 10:30 horas por Star +
Ecuador: 10:30 horas por Star +
Perú: 10:30 horas por Star +
México: 09:30 horas por ESPN y Star +
Estados Unidos: 07:30 PT / 10:30 ET horas por ESPN+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.