PSV vs. Go Ahead Eagles EN VIVO y ONLINE: canal de TV y MINUTO A MINUTO del partido por la Eredivisie

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | En el Philips Stadion, el PSV Eindhoven del mexicano Erick Gutiérrez buscará regresar a la cima de la Eredivisie de los Países Bajos cuando reciba a Go Ahead Eagles por la jornada 18. El partido se podrá seguir ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica por la plataforma Star+, mientras que también será transmitido para México a través de la pantalla de ESPN.

- Erick Gutiérrez confiesa que el ser titular le devolvió la vida en el PSV

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de PSV vs. Go Ahead Eagles por la Eredivisie

- Con Erick Gutiérrez titular, PSV goleó al Waalwijk y le robó la punta al Ajax de Edson Álvarez

El local, que aún no tiene a disposición al argentino Maximiliano Romero por lesión, se convirtió en uno de los máximos protagonistas del certamen. De hecho, el elenco dirigido por el alemán Roger Schmidt derrotó 4-1 a Waalwijk en su última presentación en el torneo y, en consecuencia, se consolidó como el único líder de la tabla, con 40 puntos.

La visita, por su parte, atraviesa una campaña irregular y pretende comenzar a escalar lugares en la competencia. En este escenario, el conjunto comandado por Kees van Wonderen buscará reponerse debido a que cayó 2-0 frente a NEC Nijmegen en la fecha anterior. Por lo tanto, se encuentra en el undécimo puesto del campeonato, con 21 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 22 de septiembre, cuando PSV se impuso 2-1, en condición de visitante, por la jornada 6 de la actual edición del torneo.

- El último partido entre PSV y Go Ahead Eagles

Tabla de posiciones EN VIVO de la Eredivisie

PSV vs. Go Ahead Eagles: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Eredivisie?

El partido PSV vs. Go Ahead Eagles se llevará a cabo HOY, jueves 23 de diciembre, por la jornada 18 de la Eredivisie de los Países Bajos. El duelo se desarrollará en el Philips Stadion.

Horario y TV por país

Argentina: 14:45 horas por Star+
Bolivia: 13:45 horas por Star+
Brasil: 14:45 horas por Fox Sports y Star+
Chile
: 14:45 horas por Star+
Colombia: 12:45 horas por Star+
Ecuador: 12:45 horas por Star+
Estados Unidos: 09:45 horas PT y 12:45 horas ET por ESPN+
México: 11:45 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 14:45 horas por Star+
Perú: 12:45 horas por Star+
Uruguay: 14:45 horas por Star+
Venezuela: 13:45 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.