HOY | PSV Eindhoven vs. Real Sociedad EN VIVO por la UEFA Europa League: horario y canal de TV

·2  min de lectura

El PSV Eindhoven de Érick Gutiérrez y la Real Sociedad se enfrentarán HOY, jueves 16 de septiembre, en el marco de la fecha 1 del Grupo B de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el Philips Stadion, será transmitido EN VIVO para México a través de ESPN 2, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica mediante Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de PSV vs. Real Sociedad por la Europa League

Los Rojiblancos accedieron a la segunda competencia de clubes más importante del continente después de haber sido eliminados por el Benfica en los play-offs de la Champions League. En el ámbito local, el elenco dirigido por el alemán Roger Schmidt experimentó un comienzo con puntaje perfecto en la Eredivisie de los Países Bajos, donde lidera en soledad.

Los vascos, por su parte, ingresaron al certamen europeo luego de haber finalizado en la quinta posición de La Liga de España durante la pasada temporada. En este escenario, el conjunto comandado por Imanol Alguacil inició la nueva campaña del torneo doméstico de manera positiva, ya que se ubica en el cuarto puesto con tres victorias y una derrota.

Este será el primer duelo entre ambos equipos. Por lo tanto, los dos buscarán adueñarse del primer triunfo del historial para comenzar con el pie derecho la participación en el grupo, que completan el Mónaco de Francia y el Sturm Graz de Austria.

PSV Eindhoven vs. Real Sociedad: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Europa League?

El partido PSV Eindhoven vs. Real Sociedad se llevará a cabo HOY, jueves 16 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo B de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Philips Stadion, que se encuentra ubicado en Eindhoven, Países Bajos.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por Star+
Bolivia: 15:00 por ESPN 3 y Star+
Brasil: 16:00 por ESPN y Star+
Chile: 16:00 por ESPN 3 y Star+
Colombia: 14:00 por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 14:00 por ESPN 3 y Star+
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones (M50 O114), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos
: 12:00 PT y 15:00 ET por Galavisión
México: 14:00 por ESPN 2
Paraguay: 15:00 por Star+
Perú: 14:00 por ESPN 3 y Star+
Uruguay: 16:00 por Star+
Venezuela: 15:00 por ESPN 3 y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.