PSG vs. Nantes: VER EN VIVO ONLINE el partido de la Ligue 1 | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo que tendrá a Lionel Messi titular

·3  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene el partido en donde el protagonista será el equipo que comanda el fútbol francés. En este caso, el París Saint-Germain de Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar, los tres iniciando como titulares, chocará con Nantes por la decimocuarta jornada de la Ligue 1.

El partido se disputará HOY, sábado 20 de noviembre, con sede en el Estadio Parque de los Príncipes. Dicho juego se emitirá EN VIVO y EN DIRECTO en Latinoamérica por ESPN, Star + y TV5 Monde.

+La polémica sigue con Neymar: se entrenó normalmente en PSG en medio de rumores de lesión y fiesta en Brasil

+Mira el MINUTO a MINUTO entre PSG y Nantes

+PSG: Mauricio Pochettino confiesa estar entre la espada y la pared

Se viene una nueva presentación de uno de los pocos equipos que disputando dos certámenes al mismo tiempo poseen solo una derrota en la temporada. En el ámbito liguero, los parisinos poseen cuatro juegos sin caer producto de tres victorias y un empate, siendo el 3-2 contra Bordeaux lo más reciente logrado.

Sabiendo que el miércoles jugarán un partidazo contra el Manchester City por la Champions League, los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, que posee a Ángel Di María y Leandro Paredes como otros albicelestes, son punteros con 34 unidades, diez más que el escolta Lens.

Mientras que la visita muestra una cara completamente diferente tras venir de empatar 2-2 con Racing Strasbourg, más aún porque una fecha antes de ello perdieron 2-0 ante Montpellier.

Producto de ello, quienes son liderados por Antoine Kombouaré se ubican en la décima posición sumando 18 puntos, a cuatro del Rennes si quieren acceder a una copa internacional.

¿Cómo salieron en el juego más cercano entre sí? En su duelo más reciente, el Nantes ganó a domicilio por 2-1 con goles de Randal Kolo Muani y Moses Simon, que dieron vuelta lo previamente abierto por Julian Draxler. Mientras que PSG se impuso por última vez de forma oficial el 31 de octubre del 2020 en el 3-0 que tuvo las anotaciones de Ander Herrera, Kylian Mbappé y Pablo Sarabia. Los parisinos no vencen como local a su rival de turno hace casi dos años atrás, en el 2-0 logrado el 4 de diciembre de 2019 con aportes goleadores de Mbappé y Neymar.

+Champions League: Manchester City vs. PSG podría estar lleno de importantes bajas

+El último choque entre Nantes y PSG

+ PSG vs. Nantes: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO el duelo por la Ligue 1?

El partido Paris Saint-Germain vs. Nantes se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre en el Parque de los Príncipes, el cual corresponde a la Jornada 14 por la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Bolivia: 12:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Brasil: 13:00 horas por TV5 Monde
Chile: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Colombia: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Ecuador: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
España: 17:00 horas por Twitch Ibai, Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)
Estados Unidos: 08:00 horas PT y 11:00 horas ET por Fanatiz, beIN Sports y TV5 Monde
México: 10:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Paraguay: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Perú: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Uruguay: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Venezuela: 12:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.