Gran Premio de México: ¿Cómo, cuándo y dónde ver la carrera por la Fórmula 1?

·3  min de lectura

Llegó el momento para que se venga el desarrollo de una nueva cita en la categoría más importante del automovilismo mundial, la cual transita las calles americanas. Siendo precisos, la Fórmula 1 se trasladó 1500 kilómetros desde Austin para arribar y llevar a cabo el Gran Premio de México, cuya sede es en el Autódromo Hermanos Rodríguez además de que va a estar llevándose a cabo el domingo 31 de octubre por la 18° jornada.

No hace falta decir que la batalla está orientada en solamente dos pilotos: Max Verstappen (287,5) y Lewis Hamilton (275,5). Quedan cinco carreras, contabilizando la presente, donde son 12 los puntos que se llevan entre sí son vitales si la diferencia se amplía o achica después de la gran cita mexicana. Recordemos que el joven neerlandés de Red Bull viene de imponerse en Austin, Estados Unidos, con el británico de Mercedes culminando en la segunda colocación. Sergio "Checo" Pérez terminó tercero, sumó el segundo podio en fila y el cuarto de la temporada.

En cuanto a lo gestado en 2019, lo cierto es que Hamilton se impuso con su Mercedes para quedar a un paso del sexto título personal, el cual obtuvo en la cita siguiente desde Estados Unidos. El segundo fue Sebastian Vettel con la Ferrari que conducía en ese entonces, podio completado por Valtteri Bottas. ¿Cómo le fue a Sergio Pérez? Checo terminó séptimo con su ex coche, Racing Point, siendo su mejor marca que imitó en 2017. Verstappen terminó en la sexta plaza.

Fórmula 1: ¿cuándo y a qué hora ver el Gran Premio de México?

El Gran Premio de México se llevará a cabo este domingo 7 de noviembre, en el Autódromo Hermanos Rodríguez de Ciudad de México, por la jornada 18 de la temporada 2021 de la Fórmula 1.

Horario de la carrera por país (7/11)

Argentina: 16:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Costa Rica: 13:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
España: 21:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET
México: 13:00 horas
Panamá: 14:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Perú: 14:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas

Horario de la clasificación por país (6/11)

Argentina: 17:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Costa Rica: 14:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
España: 22:00 horas
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET
México: 14:00 horas
Panamá: 15:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Perú: 15:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Venezuela: 16:00 horas

Canal de TV por país

ESPN 2: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
TUDN: Estados Unidos
Channel 9 Televisa: México
Movistar + y DAZN: España

Foto: Twitter oficial de la Fórmula 1.
Foto: Twitter oficial de la Fórmula 1.
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.