Gran Premio de Italia: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO en MÉXICO la carrera por la Fórmula 1?

·3  min de lectura

En lo que va a ser el tercer fin de semana consecutivo con actividad para la categoría más importante a nivel mundial en el automovilismo, la Fórmula 1 tendrá el desarrollo del Gran Premio de Italia en lo que es el templo de la velocidad con su histórica prueba a efectuarse en el Circuito de Monza. Esta misma va a tener lugar este domingo 12 de septiembre y tendrá una nueva participación de Sergio Pérez.

Esta vez, al igual que en Silverstone, la segunda carrera sprint con fecha para el sábado 11 volverá a decir presente en lo que es la prueba que la FIA (Federación Internacional del Automovilismo) propone. Cabe resaltar que la misma se gesta como una competencia normal pero de menor cantidad de vueltas y el cual determina la grilla de la cita final.

Tras lo que fue su victoria, lo cierto es que Max Verstappen se volvió a colocar en la cima del campeonato con tan solo tres unidades por encima de Lewis Hamilton, quien no solamente fue escolta en Países Bajos sino que no va rendirse fácil en la lucha por su octava corona para ser el más ganador en la historia de la Fórmula 1, además de saber que el británico aún no puede conquistar su victoria 100 en carreras. Checo se encuentra quinto sumando 108 unidades, a seis de Lando Norris y a 15 de Valtteri Bottas.

Recordando lo acontecido en Monza el año pasado, lo cierto es que una alocada carrera se produjo principalmente porque se gestó un podio que no se repetirá en otra ocasión salvo una serie de sucesos inesperados. En dicha oportunidad, el ganador fue Pierre Gasly con su AlphaTauri. La segunda posición le perteneció a Carlos Sainz, cuando en ese momento corría para McLaren, y cerró el mismo Lance Stroll, quien en dicha edición manejaba el Aston Martin.

Gran Premio de Italia: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver en México la carrera de Checo Pérez por la Fórmula 1?

La fecha para el Gran Premio de los Países Bajos será el domingo 12 de septiembre. Esta será la decimocuarta carrera de la Fórmula 1 y en México comenzará desde las 08:00 horas. Además, la cita previa que determinará la grilla de partida, es decir la carrera sprint, va a tener lugar el sábado 11 de septiembre desde las 09:30. Todo podrá disfrutarse vía televisión por Channel 9 Televisa.

Horarios en el resto de los países

Argentina: 10:00 horas
Brasil: 10:00 horas
Chile: 09:00 horas
Colombia: 08:00 horas
Ecuador: 08:00 horas
Perú: 08:00 horas
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET

Horarios de la clasificación a efectuarse el 12/9

Argentina: 10:00 horas
Brasil: 10:00 horas
Chile: 09:00 horas
Colombia: 08:00 horas
Ecuador: 08:00 horas
Perú: 08:00 horas
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET

Horarios de la carrera sprint del 12/9

Argentina: 11:30 horas
Brasil: 11:30 horas
Chile: 10:30 horas
Colombia: 09:30 horas
Ecuador: 09:30 horas
Perú: 09:30 horas
Estados Unidos: 07:30 horas PT / 10:30 horas ET

Canales de TV en otros países

ESPN: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú
STAR Plus: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú
STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú (canal por suscripción premium latinoamericano)
TUDN
: Estados Unidos
Movistar + y DAZN: España

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.