GP de Brasil por la Fórmula 1: Grilla de salida de la Carrera | Dónde ver EN DIRECTO la 19° carrera del año

·3  min de lectura

Ya no falta nada. Está todo preparado si se habla de lo que es la grilla completa para el retorno del único circuito de Sudamérica que se transita. El Gran Premio de Brasil ya contó con la disputa de la clasificación sprint, por lo que la decimonovena jornada de la Fórmula 1 comienza a a palpitarse más que nunca en la gran carrera que el Autódromo José Carlos Pace de Interlagos albergará tras su ausencia en el 2020.

Dentro de lo que va a ser la largada final de la carrera, Valtteri Bottas iniciará más adelante que todos siendo acompañado por el puntero del campeonato, Max Verstappen. En la segunda fila aparece Carlos Sainz, que defendió una gran batalla contra Sergio Pérez en la lucha por el tercer puesto que el español de Ferrari se adjudicó.

+Fórmula 1: Así largarán el Gran Premio de Brasil

Aclaración: en la imagen no se computa la penalización a Lewis Hamilton, quien largará 10°. Por lo que Lando Norris iniciará 5°, Charles Leclerc 6°, Pierre Gasly 7°, Esteban Ocon 8° y Sebastian Vettel 9°.

Foto: Twitter oficial de la Fórmula 1.
Foto: Twitter oficial de la Fórmula 1.

Hay 102 puntos en juego, de los cuales 27 saldrán de este fin de semana en lo que es una pelea mano a mano que todavía no tiene resolución por el título. Max Verstappen, el gran ganador de México hace menos de siete días, es el que manda con un total de 312,5 contra los 293,5 de Lewis Hamilton, que sabe que el margen de error comienza a achicarse si quiere soñar con obtener la octava corona y ser el único piloto en poder hacerlo. La otra batalla pasa por los constructores, donde Mercedes se impone ante Red Bull con una cifra impresionante: 478,5 a 477,5.

Recordando que en el 2020 la Fórmula 1 decidió no ir a suelo brasileño por la etapa de coronavirus más complicada para el mundo, lo cierto es que en el 2019 el último ganador fue Verstappen con el histórico segundo puesto de Pierre Gasly, en ese entonces con Toro-Rosso, mas el tercer puesto de Carlos Sainz, quien manejaba el McLaren en aquella oportunidad. En el séptimo lugar culminó el ya consagrado campeón Lewis Hamilton y noveno Sergio "Checo" Pérez.

Fórmula 1: ¿cuándo y a qué hora ver el Gran Premio de Brasil?

El Gran Premio de Brasil se llevará a cabo este domingo 14 de noviembre, en el Autódromo José Carlos Pace de Interlagos, por la jornada 19 de la temporada 2021 de la Fórmula 1.

Horario por país de la carrera sprint (13/11)

México: 13:30 horas
Costa Rica: 13:30 horas
Colombia: 14:30 horas
Ecuador: 14:30 horas
Panamá: 14:30 horas
Perú: 14:30 horas
Bolivia: 15:30 horas
Venezuela: 15:30 horas
Argentina: 16:30 horas
Brasil: 16:30 horas
Chile: 16:30 horas
Paraguay: 16:30 horas
Uruguay: 16:30 horas
Estados Unidos: 11:30 horas PT y 14:30 horas ET
España: 20:30 horas

Horario por país de la carrera (14/11)

México: 11:00 horas
Costa Rica: 11:00 horas
Colombia: 12:00 horas
Ecuador: 12:00 horas
Panamá: 12:00 horas
Perú: 12:00 horas
Bolivia: 13:00 horas
Venezuela: 13:00 horas
Argentina: 14:00 horas
Brasil: 14:00 horas
Chile: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Uruguay: 14:00 horas
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET
España: 18:00 horas

Fórmula 1: ¿qué canal transmite el Gran Premio de Brasil?

Canal de TV por país

Channel 9 Televisa: México
ESPN: Estados Unidos, Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
FOX Sports: Chile
STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
Bandeirantes TV: Brasil
Movistar+ y DAZN: España

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.