Potros rescata el empate ante Venados

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 8 (EL UNIVERSAL).- Los Potros de Hierro del Atlante rescataron el empate (1-1) en su visita al estadio Carlos Iturralde Rivero casa de Venados de Yucatán en duelo de la Jornada 10 de la Liga Expansión.

En un primer tiempo con poca intensidad los Venados buscaron hacerse de la pelota, pero sin tener profundidad que pusiera en aprietos al meta Humberto "Gansito" Hernández.

Para el complemento, Potros presionó en busca de hacer daño, pero fue el conjunto de Yucatán quien pudo abrir el marcador.

El "Gansito" Hernández logró desviar a tiro de esquina una pelota que se iba al fondo del arco atlantista, en el saque de esquina la pelota viaja a primer palo donde Sleyther de Jesús Lora se anticipa a la marca para sorprender al meta de Potros que se lanza, pero el esférico cruzo la línea de gol.

En la recta final, Mauricio Paul Galván disparo dentro del área a pase en diagonal de Daniel López, pese a que el disparo fue atajado por el arquero Fernando Tapia la pelota se fue lenta al fondo de las redes.

Tras el resultado, Atlante suma 18 unidades, mientras que los Venados se llegan a 15 puntos.