POSTERGADO | Arsenal vs. Wolverhampton por la Premier League de Inglaterra

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

POSTERGADO | Arsenal y el Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez iban a medirse este martes 28 de diciembre, en el Emirates Stadium, en el marco de la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. Sin embargo, el partido fue suspendido por una solicitud del equipo visitante a raíz de la aparición de casos positivos de coronavirus.

Los Gunners se repusieron de un comienzo adverso e ingresaron en la disputa por la clasificación a la UEFA Champions League. En este escenario, el elenco dirigido por el español Mikel Arteta cosechó su quinta victoria consecutiva entre todas las competencias con el 5-0 sobre Norwich en el Boxing Day. Por lo tanto, se encuentra cuarto, con 35 puntos.

Los Lobos, que no tienen a disposición al colombiano Yerson Mosquera, se encuentran en busca de mayor regularidad para aproximarse hacia las plazas europeas. El conjunto comandado por el portugués Bruno Lage, que tiene un duelo pendiente con Watford, igualó 0-0 con Chelsea en su última presentación. En consecuencia, se ubica octavo, con 25 unidades.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Arsenal vs. Wolverhampton: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Arsenal vs. Wolverhampton se iba a llevar a cabo este martes 28 de diciembre, en el Emirates Stadium, por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. Hasta el momento, no fue anunciada la nueva fecha del compromiso.

Horario y TV por país

Argentina: 09:30 horas por Star+
Bolivia: 08:30 horas por Star+
Brasil: 09:30 horas por ESPN y Star+
Chile: 09:30 horas por Star+
Colombia: 07:30 horas por Star+
Ecuador: 07:30 horas por Star+
España: 13:30 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por NBC Universo y NBCSN
México: 06:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 09:30 horas por Star+
Perú: 07:30 horas por Star+
Uruguay: 09:30 horas por Star+
Venezuela: 08:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.