Portuguesa vs. Academia Puerto Cabello por la Liga Futve de Venezuela 2021

·1  min de lectura

Por una nueva jornada de la Liga Futve de Venezuela, Portuguesa en condición de local recibe la resistencia de Academia Puerto Cabello en un duelo que está pautado para disputarse este martes 9 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GOLTV, Medidiano TV y GOLTV Play.

Las emociones de este choque se disputarán en el Estadio General José Antonio Páez. La última vez que se midieron fue el pasado 28 de de septiembre del 2019 en un juego que terminó con un triunfo por 3 a 0 a favor del cuadro de Puerto Cabello.

Los de casa asumen este encuentro con la intención de recuperar el territorio perdido. Portuguesa cayó sopresivamente ante Metropolitanos 1 a 0 y su idea es sumar en este nuevo reto del torneo.

Academia Puerto Cabello, por su lado, está necesitando con urgencia el triunfo. En dos salidas los visitantes solo han sumado un punto y su idea es mejorar el panorama en el presente campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Portuguesa y Academia Puerto Cabello por la Liga Futve?

El juego se realizará este martes 9 de noviembre en el Estadio General José Antonio Páez.

Horario por países

Argentina: 18.15 horas
Venezuela: 17.15 horas
México: 16.15 horas
Estados Unidos: 14.15 horas PT /17.15 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El encuentro podrás disfrutarlo desde la pantalla de GOLTV, Meridiano TV y GOLTV Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.