Porto vs. Paços de Ferreira EN VIVO por la Primeira Liga de Portugal: hora, canal de TV y streaming ONLINE

·2  min de lectura

El Porto de Jesús "Tecatito" Corona y el Paços de Ferreira se enfrentarán HOY, sábado 2 de octubre, en el marco de la jornada 8 de la Primeira Liga de Portugal. El partido, que se disputará en el Estadio do Dragao, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica (a excepción de Brasil) a través de la pantalla de GolTV Play.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Porto vs. Paços de Ferreira por la Primeira Liga

Los Dragones comenzaron la temporada de manera positiva y continúan invictos después de siete presentaciones, con cinco victorias y dos empates. En este escenario, el elenco dirigido por Sérgio Conceiçao, que derrotó 2-1 al Gil Vicente en la fecha anterior, se ubica en la segunda posición del certamen, con 17 puntos. Sin embargo, arriba tras haber sufrido un golpe en la UEFA Champions League, donde perdió 5-1 frente al Liverpool.

Los Castores, por su parte, atraviesan una campaña irregular y acumulan cuatro compromisos sin triunfos entre todas las competencias, con tres igualdades y una caída. Por lo tanto, el conjunto comandado por Jorge Simao, que llega después de haber empatado 2-2 con el Belenenses, se encuentra en el octavo puesto de la tabla, con nueve unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 14 de marzo, cuando el Porto se impuso 3-0, también en condición de local, por la jornada 23 de la Primeira Liga 2020/21. En aquella ocasión, Pepe y Sérgio Oliveira anotaron los goles del duelo.

- El último partido entre el Porto y el Paços de Ferreira

Porto vs. Paços de Ferreira: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Primeira Liga?

El partido Porto vs. Paços de Ferreira se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, por la jornada 8 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio do Dragao.

Horario y TV por país

Argentina: 14:00 por GolTV Play
Bolivia: 13:00 por GolTV Play
Brasil: 14:00 - Sin TV confirmada
Chile: 14:00 por GolTV Play
Colombia: 12:00 por GolTV Play
Ecuador: 12:00 por GolTV Play
Estados Unidos: 10:00 PT y 13:00 ET por Fanatiz y GolTV
México: 12:00 por GolTV Play
Paraguay: 13:00 por GolTV Play
Perú: 12:00 por GolTV Play
Uruguay: 14:00 por GolTV Play
Venezuela: 13:00 por GolTV Play

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.