Portland Trail Blazers vs Charlotte Hornets | Streaming por la NBA EN VIVO: canal de TV, pronóstico, horario y posibles formaciones

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Portland Trail Blazers, con Damian Lillard, recibirá a Charlotte Hornets por un nuevo juego de la temporada regular de la NBA. Todos los detalles como el horario, dónde verlo EN VIVO y cuáles serán las formaciones los encontrarás en esta nota.

Portland Trail Blazers se medirá ante Charlotte Hornets en el Moda Center este viernes 17 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del choque: pronóstico, formaciones, fecha, hora, streaming y canales de TV.

Los locales acumulan siete partidos con derrotas, la última de ellas por 113 a 103 ante Memphis Grizzlies. Norman Powell, con 25 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias fue el que más se destacó a pesar del mal resultado. Continúan en el puesto 11 de la Conferencia Este con 11 victorias y 18 derrotas.

Los Hornets marchan sextos en la Conferencia Este con 16 victorias y 14 derrotas. Vienen de vencer 131 a 115 a San Antonio Spurs con un Gordon Hayward intratable por sus 41 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

+ Stephen Curry y los 15 máximos anotadores de triples en la historia de la NBA.

Portland Trail Blazers vs Charlotte Hornets: probables formaciones

Portland Trail Blazers: ¿Cuál será la formación y que bajas tienen?

PG: Damian Lillard.
SG: Norman Powell.
SF: Nassir Little.
PF: Larry Nance.
C: Jusuf Nurkic.

CJ McCollum (pecho) y Cody Zeller (rótula) están fuera de este enfrentamiento.

Charlotte Hornets : ¿Cuál será la formación y que bajas tienen?

PG: Lamelo Ball o Ish Smith
SG: Terry Rozier
SF: Gordon Hayward
PF: Miles Bridges
C: Mason Plumlee

Portland Trail Blazers vs Charlotte Hornets: día y horario del partido de la NBA

Este encuentro se llevará a cabo este viernes 17 de diciembre en el Moda Center a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: viernes 17 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Moda Center.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 00:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 23:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 22:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 21:00 horas.

Portland Trail Blazers vs Charlotte Hornets: cómo verlo en vivo por TV

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Portland Trail Blazers y Charlotte Hornets será transmitido en Estados Unidos a través de Bally Sports SouthEast y RootSports NorthWest. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Portland Trail Blazers vs Charlotte Hornets: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Charlotte Hornets, ya que cuenta con una cuota de +122. Por otro lado, la victoria de Portland Trail Blazers tiene una cuota de -144.

Resultado

Cuota

Portland Trail Blazers

-144

Charlotte Hornets

+122

+ Stephen Curry supera a Ray Allen y es el máximo anotador de triples en la historia de la NBA.

+ NBA 2021: ¿Cuánto cuesta una entrada para ver a Stephen Curry ir por el récord de triples ante New York Knicks?

+ Golden State Warriors no decide cuándo regresará Klay Thompson a la NBA: ¿No será en Navidad?

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.