Portland Timbers vs Minnesota United: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver los Octavos de Final de los Playoffs de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúan los Playoffs de la Major League Soccer! Portland Timbers enfrentará a Minnesota United este domingo 21 de noviembre en el Providence Park para disputar en un encuentro correspondiente a los Octavos de Final de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Portland Timbers finalizó la Zona B en el 4° puesto con 55 puntos en 34 partidos disputados (17-4-13), mientras que Minnesota United terminó en el 6° lugar con 49 unidades en 34 encuentros jugados (13-10-11).

Estos equipos se enfrentaron dos veces durante la temporada regular. El 26 de junio por la Fecha 10 se impuso Minnesota United por 1 a 0 con un gol de Adrien Hunou (2'), mientras que el 24 de julio por la Fecha 15 volvió a caer Portland Timbers por 2 a 1 con goles de Felipe Mora (10'), Chase Gasper (74') y Robin Lod (85').

+ ¿El reemplazo de Memo en el Tri? David Ochoa presume una gran atajada a Carlos Vela.

+ ¿Se irá también Carlos Vela? LAFC despide a su entrenador Bob Bradley.

Portland Timbers vs Minnesota United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Playoffs de la MLS 2021?

Este duelo se dará en el Providence Park al sexto este domingo 21 de noviembre a partir de las 17:30 hs (ET), 16:30 hs (CT), 15:30 hs (MT) y 14:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 21 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:30 hs (ET), 16:30 hs (CT), 15:30 hs (MT) y 14:30 hs (PT).
Lugar: Providence Park.

Horario en el resto de países:

España: 23:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 19:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 18:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 17:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:30 horas.

Portland Timbers vs Minnesota United: ¿Qué canal transmite los Playoffs de la MLS 2021?

Este encuentro de Octavos de Final de los Playoffs de la MLS 2021 entre Portland Timbers y Minnesota United será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN y ESPN Deportes. Además, en México se pasará por Star+ y ESPN 2. Mientras que en Argentina va por Star+ y ESPN 3. Por otra parte, en España lo dará DAZN.

Portland Timbers vs Minnesota United: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de lo Octavos de Final de los Playoffs de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Portland Timbers, ya que su victoria cuenta con una cuota de -105. Por otro lado, el triunfo de Minnesota United tiene una cuota de +230 y el empate una de +260.

Resultado

Cuota

Portland Timbers

-105

Empate

+260

Minnesota United

+230

+ Taty Castellanos recibe emotiva sorpresa al recibir Botín de Oro al máximo goleador de MLS 2021.

+ Los Angeles FC encontró la "fórmula" para quedarse con Carlos Vela para MLS 2022.

+ Alan Pulido espera jugar en MLS Playoffs 2021 con Sporting Kansas City ante Vancouver Whitecaps.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.