Cómo ver Portland Timbers vs. Inter Miami: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 29 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continua la jornada de la Major League Soccer! Portland Timbers enfrentará a Inter Miami este domingo 3 de octubre en el Providence Park para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 29 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Este será el primer y único partido entre estos dos equipos durante esta temporada de la Major League Soccer. Es un encuentro crucial para ambos en la lucha por sacar diferencia a sus perseguidores por parte de los locales o para acercarse a los puestos de Playoffs en el caso de los visitantes.

Portland Timbers ocupa el cuarto lugar en la Conferencia Oeste con 43 puntos, producto de 13 victorias, 4 empates y 10 derrotas. El equipo de Oregon ganó cuatro de sus último cinco encuentros, como sucedió en la jornada pasada, cuando derrotó a Los Angeles FC por 2 a 1 en condición de visitante.

Por otra parte, Inter Miami viene de perder ante Atlanta United por 1 a 0 en un encuentro que se disputó en el Mercedez Benz Stadium el miércoles 29 de septiembre. El equipo de Florida marcha décimo en la Conferencia Este y con 8 partidos por jugar se encuentra a 7 puntos de los puestos de clasificación a la ronda de Playoffs.

Portland Timbers vs. Inter Miami: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El cuarto de la Zona B recibirá en el Providence Park al décimo de la Zona A este domingo 3 de octubre a partir de las 17:30 hs (ET), 16:30 hs (CT), 15:30 hs (MT) y 14:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 3 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:30 hs (ET), 16:30 hs (CT), 15:30 hs (MT) y 14:30 hs (PT).
Lugar: Providence Park, Oregon, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 23:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 18:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:30 horas.

Portland Timbers vs. Inter Miami: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 29 de la MLS 2021 entre Portland Timbers y Inter Miami será transmitido en Estados Unidos a través de Fox Sports 1 y Fox Deportes.

Portland Timbers vs. Inter Miami: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la Jornada 29 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Portland Timbers, ya que su victoria cuenta con una cuota de -180. Por otro lado, el triunfo de Inter Miami tiene una cuota de +400 y el empate una de +300.

Resultado

Cuota

Portland Timbers

-180

Empate

+300

Inter Miami

+400

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.