Polonia vs. Albania EN VIVO por las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022: Horario y canal de TV

·3  min de lectura

En el Estadio PGE Narodowy, Polonia y Albania se enfrentarán este jueves en el marco de la Jornada 4 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Brasil, Bolivia y Paraguay) a través de la señal de DirecTV Sports.

+Equipazos: Convocados de las selecciones europeas para las Eliminatorias UEFA

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de las Polonia vs Albania por las Eliminatorias UEFA:

 

Un encuentro de necesitados se llevará a cabo este jueves entre Rojiblancos y Rojinegros. Ambos necesitan un triunfo para alcanzar momentáneamente la zona de clasificación a los PlayOffs de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.

Polonia llega al cotejo europeo con muchas incertidumbres luego de ser eliminado en la Eurocopa 2020 ante Suecia, por 3-2 en la última fecha del Grupo E. Aún así y conociendo las armas con las cuenta dentro de su plantilla, con nombres como el intratable Robert Lewandoski, figuras de ligas europeas como Wojciech Szczęsny y Piotr Zielinski entre otros, busca consolidarse como el competidor más sobresaliente de Inglaterra, líder del Grupo I en las Eliminatorias UEFA. Actualmente se ubica en la 4°posición, con cuatro puntos en tres partidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Albania, por su parte, busca reafirmar lo hecho en las primeras tres presentaciones en este Grupo, donde obtuvo dos triunfos vitales para lograr hoy ocupar el 3° puesto. Para ello, cuenta con nombres reconocidos como el referente Elseid Hysaj o promesas como Rey Manaj, del Barcelona.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La última vez que se vieron las carajas ambas selecciones en un campo de juego fue el 27 de mayo de 2008, en un amistoso internacional que terminó con victoria de los polacos por 1-0. Oficialmente, no se enfrentan desde 1989 por Eliminatorias Europeas.

Polonia vs. Albania: ¿Cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Polonia vs. Albania se llevará a cabo este jueves 2 de septiembre en el Estadio PGE Narodowy, por la 4° jornada del Grupo I de las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022.

Horario por país:

Argentina: 15:45 horas
Bolivia: 14:45 horas
Brasil: 15:45 horas
Chile: 14:45 horas
Colombia: 13:45 horas
Ecuador: 13:45 horas
España: 20:45 horas
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas
México: 13:45 horas
Paraguay: 14:45 horas
Perú: 13:45 horas
Uruguay: 15:45 horas
Venezuela: 14:45 horas

Polonia vs Albania: ¿Cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El encuentro se podrá ver en Sudamérica (a excepción de Brasil, Bolivia y Paraguay) a través de DirecTV Sports. En Brasil será transmitido por la pantalla de TNT Sports. En México, por su parte, se televisará por SKY Sports; y en Estados Unidos, por último, por medio de ESPN+. En Bolivia y Paraguay no será televisado.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.