Polémica con el VAR: la jugada que era el empate de Reims ante el PSG de Messi, y que la tecnología anuló

Munetsi, adelantado, convertirá el 1 a 1 para Reims, que el VAR anuló

Una polémica jugada se dio a los 5 minutos del segundo tiempo , cuando Marshall Munetsi anotó el 1 a 1 para el Reims ante PSG, por la Liga de Francia, y que finalmente el árbitro François Letexier anuló, a instancias del VAR.

Tres minutos se demoró el juez, de 32 años, para marcar el tiro libre indirecto en favor del conjunto parisino, ante el reclamo de los hinchas locales.

La polémica por el gol anulado a Reims

La acción llegó después de un preciso centro desde la derecha, que El Bilal Touré ganó en lo alto. El arquero Keylor Navas no logró contener el cabezazo y Munetsi la punteó al fondo de la red.

Las dudas del propio goleador hicieron sospechar de que era consciente de que estaba en posición adelantada, algo que finalmente el VAR confirmó.