VER HOY | Phoenix Suns vs. Sacramento Kings EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la Pretemporada de NBA

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO ONLINE | Phoenix Suns, últimos finalistas de la NBA, se estará enfrentando a Sacramento Kings en el primer encuentro correspondiente a la Pretemporada de la NBA. El partido se desarrollará HOY, lunes 04 de octubre, en el Golden 1 Center. Conoce todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran choque.

El equipo de Arizona es uno de los grandes candidatos al título luego de la excelente temporada que realizó que los llevaron hasta la final del torneo, donde cayeron ante Milwaukee Bucks. Con Devin Booker y Chris Paul como jugadores franquicia, los Suns buscarán quedarse con el título este año.

Los Kings, por su parte, quedaron en el puesto 12 con un récord de 31 victorias y 41 derrotas, por lo que no lograron formar parte de a las rondas finales. El equipo de la capital californiana hace tiempo no está dentro de los candidatos al título pero de la mano de De'Aaron Fox buscarán llegar hasta los Playoffs.

El último encuentro entre estos equipos se realizó el 16 de abril durante la pasada temporada de la NBA. En aquel partido, disputado en el Talking Stick Resort Arena de Arizona, el equipo local se impuso por 122 a 114.

Phoenix Suns vs. Sacramento Kings: ¿Cuándo y a qué hora ver HOY en vivo la NBA Summer League 2021?

Este encuentro entre dos de las franquicias de la Conferencia Oeste se llevará a cabo HOY, lunes 04 de agosto, en el Golden 1 Center a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 04 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT.
Lugar: Golden 1 Center. Ubicado en Sacramento, California, Estados Unidos

Horario en el resto de países:

Argentina: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

Phoenix Suns vs. Sacramento Kings: ¿Qué canal transmite HOY la NBA Summer League 2021?

Este encuentro entre Phoenix Suns y Sacramento Kings por la Pretemporada de la NBA será transmitido EN VIVO ONLINE a través de la plataforma de NBA League Pass para todo el mundo.

+ Las Finales que todos quieren ver en la NBA 2021-22 según los expertos.

Phoenix Suns vs. Sacramento Kings: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este partido de la Pretemporada NBA las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan cómo favorito para quedarse con el triunfo a Phoenix Suns ya que, a pesar de pagar una cuota de -105 mientras que Sacramento Kings paga -115, los de California tiene un handicap de +1.5 a favor.

Resultado

Cuota

Phoenix Suns (+1.5)

-105

Sacramento Kings (-1.5)

-115

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.