Cómo ver Phoenix Suns vs Golden State Warriors EN VIVO: Pronóstico, streaming, TV, formaciones y horario para ver ONLINE la NBA

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Devin Booker y sus Phoenix Suns jugarán contra Stephen Curry y sus Golden State Warriors por la temporada regular. ¿Cómo son los pronósticos?¿Qué día y a qué hora? ¿Cuáles son las formaciones? ¡Streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO a los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste!

Phoenix Suns se medirá ante Golden State Warriors en el Footprint Center este sábado 25 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22.

El conjunto comandado por Monty Williams inicio la campaña con un récord de 26 triunfos y 5 derrotas, ubicándose 1° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Steve Kerr comenzó la temporada con un récord de 26 victorias y 6 caídas, posicionándose 2° en la Conferencia Oeste.

+ El mejor jugador de la NBA en el último cuarto no es ni LeBron James, Stephen Curry o Kevin Durant.

El último encuentro que disputó Phoenix Suns fue el jueves 23 de diciembre ante Oklahoma City Thunder (11-20) en el Footprint Center, donde se impusieron por 113 a 101. Devin Booker aportó 30 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, mientras que Cameron Johnson sumó 21 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.

El último duelo que jugó Golden State Warriors fue el jueves 23 de diciembre ante Memphis Grizzlies (19-14) en el Chase Center, donde ganaron por 113 a 104. Stephen Curry aportó 46 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, mientras que Gary Payton II sumó 22 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

+ Con LeBron James y Stephen Curry a la cabeza: NBA celebra la Navidad con cinco partidos estelares el 25 de diciembre.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors: ¿Cómo serán las alineaciones?

Phoenix Suns:

PG: Chris Paul.
SG: Devin Booker.
SF: Mikal Bridges.
PF: Jae Crowder.
C: DeAndre Ayton.

Golden State Warriors:

PG: Stephen Curry.
SG: Gary Payton.
SF: Otto Porter.
PF: Draymond Green.
C: Kevon Looney.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO ONLINE la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este sábado 25 de diciembre en el Footprint Center a partir de las 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 25 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT).
Lugar: Footprint Center.

Horario en el resto de países:

España: 23:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 19:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 17:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:00 horas.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors: ¿Qué canal transmite EN VIVO ONLINE la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Phoenix Suns y Golden State Warriors será transmitido en Estados Unidos a través de ABC. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica va por las distintas señales de ESPN o Star+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Phoenix Suns, ya que cuenta con una cuota de -215. Por otro lado, la victoria de Golden State Warriors tiene una cuota de +180.

Resultado

Cuota

Phoenix Suns

-215

Golden State Warriors

+180

+ Mientras que Donald Trump promueve la vacunación, LeBron James se burla del Covid-19.

+ Giannis se relame: La nueva estrella de los Bucks que aterra a LeBron, Curry, Durant y la NBA.

+ ¿Ya no lo quiere como a Michael Jordan? Scottie Pippen revela cómo es la relación con Dennis Rodman.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.